Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

А кто это у наc там целуется? ... ;)

Так это же Железный Арни со своей новой пассией - очаровательной блондинкой :)



   




Новая подружка 66-летнего актера — 38-летняя блондинка Хизер Миллиган. Говорят, что пара встречается уже несколько месяцев.

О новой избраннице актера известно немного: она не принадлежит к миру шоу-бизнеса, а работает врачом-физиотерапевтом. Парочка и раньше появлялась на публике вместе, но до этого они никогда не показывали свои чувства перед всеми.

Шварценеггер и его бывшая жена Мария Шрайвер уже не живут вместе с 2011 года, но до сих пор не развелись. Причиной разъезда стал скандал с внебрачным ребенком актера, которого родила ему бывшая домработница Милдред Баена.

Милдред Патрисия Баена:



ЗЫ: Молодец Арни. В здоровом теле - здоровый дух... Глядишь ещё и женется :) Кстати о женитьбе! jewel-box.com.ua предлагает своим клиентам удивительные по своей красоте
обручальные кольца Киев такого ещё не видел! Это на самом деле эксклюзивные ювелирные изделия, при чём непосредственно от производителя. Такие кольца сделают вашу свадьбу действительно неповторимой, а маленькое произведение искусства на пальце ещё долгие годы будет напоминать вам об этом волшебном событии.
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment