Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

"Били всех, кроме русских" ...

Стали известны подробности массовой драки в кафе на улице Матросова,
после которой несколько человек попали в больницу...




  

— Со всех стороны послышался громкий треск стекла — казалось, что началась война! — вспоминает хозяин Тофик Байрамов, который попал после происшествия в больницу с переломами руки и рёбер. — Неизвестные сначала разбили все окна в заведении, после чего в зал забежало человек 30! Половина из них была в масках, в руках у них были биты, палки с гвоздями. Кто-то сделал несколько выстрелов в потолок. Они начали всё крушить вокруг и избивать посетителей, сообщает moe-online.ru

Меньше чем за минуту бандиты разгромили мебель, окна, сломали барную стойку, дорогостоящее музыкальное оборудование и, самое главное, покалечили посетителей и сотрудников заведения.

Владелец кафе и его сотрудники подозревают, что совершённое нападение — тщательно спланированная акция против представителей южных регионов.

— Иначе как объяснить, что налётчики били всех, кроме русских? Когда я пытался убежать, то несколько бандитов догнали меня на улице и измолотили битами. За что? Почему именно меня стали преследовать бандиты? — теряется хозяин заведения, который по национальности азербайджанец.

Находившаяся в ту ночь рядом с Тофиком Байрамовым супруга успела заметить, что группой бандитов руководил один из парней.

— Когда мы от страха стали выбегать на улицу, он командовал толпе, куда направляться! — с ужасом вспоминает Екатерина. — Было видно, что к нападению они готовились. Перед тем, как совершить налёт, они подослали трёх своих друзей «на разведку». В тот вечер у нас отдыхало полсотни посетителей, среди которых было немало выходцев из Кавказских республик. Налетчики сначала танцевали, а во время избиения присоединились к преступникам и набросились на нерусских посетителей и сотрудников. Бандиты заранее распределили роли. Часть из них дежурила возле служебного входа! Когда люди выбегали, то они гнались за ними и добивали их. Так они поступили и с моим мужем…

Пострадавший русский посетитель, по мнению сотрудников заведения, просто попал «под горячую руку». В ту ночь Влад Дегтярёв получил серьёзную черепно-мозговую травму. Мужчине наложили несколько швов.

— Я сидел за столиком спиной к выходу, когда меня сильно ударили по голове, — вспоминает Влад. — За что меня избили, не знаю. Быть может, меня перепутали с кем-то…

В полиции же не видят в избиении националисткой подоплёки. Вооружённый налёт они квалифицировали, как хулиганство. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области, на сегодняшний день задержаны шесть подозреваемых в нападении. Всем задержаны от 19 до 25 лет.


Tags: новости
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →