Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Как откосить от армии?

Копипаст отсюда


Как откосить от армии?  А Вам приходилось косить от армии? Если Да, то как?...:) А может Ваши знакомые косили, более интересными способами чем в этой статье? Поделитесь в комментах...:)

Как откосить от армии, этот вопрос, скорее всего, задает себе почти каждый мальчишка от 16 лет. Способов на самом деле в сети представлено очень много, очень много копипаста и еще больше тупых советов, воспользовавшихся которыми ты, верной дорогой отправитесь строить дачу генералу. Я вам расскажу способ, который на 100% процентов проверен на себе и на знакомых, вот уже 7 человек, честно не служат ))))) Но для начала рассмотрим, то, что предлагают в сети.





       

Способ номер 1.
Косим под дурака. В теории все просто, купить Белый билет просто, цены от 200$ и вы дурак ))) Но есть пару минусов. Получить права вам будет очень сложно, в случае какой проверки вы - уволены )))) Оно вам надо? .... Прально, нет.

Способ нумер 2.
Вы больной, хромой и кривой. Тут все сложно, ибо о начале откоса должны позаботиться ваши родители с самого детства, что бы ваша мед карта была в 10 томах, по каждому чиху или пуку вы должны на месяц и более пропадать в больницах..... короче гиморойной способ косить от армии.

Способ нумер 3.
Откосить от армии можно честно, через отсрочку, кою дают на 5 лет обучения в вузе. Отлично, 18 + 5 = 23 года. За оставшиеся 4 года военкомат с вас не слезет ))))

Способ откосить от армии номер 4.
Тупо дать денег. На практике это стоит 10К баксов, цена Московская. В регионах, скорее всего ниже, но от это не легче. На практике такой откос сложен, но это проблема не ваша, а военкома. В идеале вас проводят как уже отслужившего, год вас не трогает военкомат, а ваши документы служат ))) Шикарный вариант, но есть НО. Придется ездить на сборы или платить. Короче вариант, но не самый бюджетный и лучший. Вариант другой, все за те же 10к денег военкомат у вас находит какую нить болячку, практически не излечимую, что и подтверждается на медкомиссии. Все, вы не служите, но раз или два в год вам надо таскаться на медкомиссию для подтверждения того, что вы на самом деле такой весь чахлый, а это, скорее всего еще $$$$ Короче тоже не самый лучший вариант откосить от армии.

Вариант откосить от армии номер 5.
Прикинуться педиком )))) Скорее всего возьмут, у нас как всегда, на бумаге одно, а на практике совсем другое. Как проверить и как доказать не понятно, но по закону вроде как можно косить от армии таким способом.

Есть еще способ косить от армии, назовем его номер 6.
Идти служить альтернативщиком, точнее на альтернативную службу. Тухляк, и еще раз тухляк. Самый лучший вариант альтернативцика - это почтальон. Но почтальоны почти все, так, что придется идти таскать говно за стариками. Кого это прет то этот вариант откосить от армии именно их. Идем дальше.

Вариант откосить от армии номер 7.
Нарожать кучу детей, естественно не самому, а с помощь жену. Троих вполне хватит, что бы не куда не ходить )))) Но в 18 лет как то не до этого... Короче способ для Маклаутов ), сюда же отнесем способ косить через единственного опекуна, гимора куча, разводить родителей... не на деньги, а в прямом смысле, что бы они у тебя были не муж и жена, а разведенные... Мама старенькая, ей уход нужен... и т.д. и т.п. На самом деле такой способ косить от армии тоже гиморойный, у кого и так папа и мама в разводе, да еще и на пенсии, те и так косят, короче не наш вариант косить от армии.

Рассмотрим способ косить от армии номер 8.
По религии, вот ты полный пацифист, мормон, буддист, ебнутый и т.д. Даже мух в сортире не мочишь, не говоря уже о человеках ))) Аж смешно. Приходишь ты в военкомат и выплескиваешь на них свое видение мира, ромашек, бабочек... Косишь от армии короче )))) И тут тебе военком, прям об и заявляет, что раз ты такой весь пиздатый, что они практически согласны с тобой, и, что косить от армии таким методом есть гуд, НО, у них есть бонус для тебя, и пойдешь ты служить куданить в автобат, стройбат или в железнодорожные войска. Мочит не кого не надо, оружие не дают, только на присягу и то деревянный автомат дадут подержать и знамя кумачовое чмокнуть )))))) И будешь ты друг мой служить как миленький, но свинину вычтут из твоего рациона ))))). Еще хочется сказать отдельно, что по статистике, дедовщина в этих родах войск самая зверская, оно и понятно, люди откосить от армии по закону хотели, а так попали, по этому будут тебя волтузить по самое здрасьте ))) Будь готов, мормон. ))

Идем далее, способ косит от армии номер 9.
Это способ для полных отморозков, даже и не знаю, что лучше... дурка или этот вариант, но плюс в нем есть, несомненно, он полностью бесплатен. Барабанная дробь и ..... вот он, сесть в тюрьму )))) Вот это тоже способ.... загреметь лет так на 10 - 15)))) В общем способ совсем для больных и для рецидивистов, коих в 18 думаю очень мало, а те кто есть ужо там косят от армии )). Вот думаю, способ номер десть пустить свой или для ровного счета еще один выдать..... Вот, вспомнил и этот способ. И так ..

Способ косить от армии номер 10…
Для халявщиков полных, типа как в тюрьму сесть, только круче, сидеть не надо))) Звать вас будут уклонистом !!! И это хорошо, не пидором ведь. Тут к стати есть на, что обратить внимание.. Военкомат вам втирать будет, что вам грозит уголовная ответственность, что так низя и надо идти дачи строить.. Шлите го на хуй, уклонист – полтора рубля штрафа в случае запала. Дезертир – Угловка, НО.. Дезертиром вы можете стать только после принятия присяги. Нет присяги – военкомат послан.
И теперь на сладкое. Способ откосить от армии. Раскрываем карты, ибо сами уже откосили и теперь нам бояться нечего.
Вам 16 лет, и тут подваливает счастье… Вам предлагают явиться на приписную комиссию. Шлите их всех в жопу и на… Это первая и самая главная ошибка призывника !!! До приписной комиссии вы вроде как есть, в теории, но посетив, ее вы уже есть на деле. Вывод, на приписную не ногой !! Как только вы узрели у себя в почтовом ящике письмо счастья – повестку, сразу договоритесь с родителями и главное с бабушкой в маразме, что вас нет, просто нет. Улетели учиться в Кембридж, Гарвард , на худой конец в ПТУ в Монголии. Пускай ваши родители звонят в военкомат и говорят, что вас нет в стране, вы учитесь за границей. На вопрос когда вы будете, отвечают, что лет через 10 минимум.. Если ваши родители патриоты и не разделяют ваше стремление откосить от армии, подговорите свою девушку, ее родителей, бабушку, да кого угодно, лишь бы кто нить позвонил в военкомат и сказал, что вас нет в стране. Военкомат это учтет и забьет на вас. А вы продолжите косить от армии. Смело идите учиться в универ, институт, только не тащите 26 форму на радостях в военкомат. Вы ведь косите от армии, зачем им она, если они считают, что вас и так нет в стране, учитесь, работайте, любите, еб… В общем поняли.
Теперь самый сложный момент… Военкомат может на вас забить, из 7 человек 3ое так и попрощались с этим местом, но четверо столкнулись в новь. Проблема встала неожиданно, пришлось прописываться в другое место, и тут всплыло, что на учете вы не состоите, а по новому месту прописки вам сразу с ложкой, кружкой и строевой придется идти служить. Не проблема, вот тут нас спасает то, что мы не тащили 26 форму сразу. Поступаем в любой вуз с государственной аккредитацией на платное обучение, можно на самое дешевое, можно и на бюджет, но умалчиваем, что это вторая вышка. Несем 26 в военкомат и радуемся отсрочки.
Мораль. Корень зла и всех бед это приписная комиссия. Забив на нее, вы сильно облегчаете себе жизнь. Все фонды солдатских матерей – тупой пиар. Денег потратите, а результата не будет.
И помните, 7 человек, уже перевалил возраст 28, и шикарно себя чувствуют!!!
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments