Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Как страшно жить ... о_О

Беспрецедентный случай... В первые за всю историю человечества, отцом ребёнка,
были признаны сразу двое мужчин... ОФИЦИАЛЬНО!!!






Такое беспрецедентное решение стало возможным благодаря операции, которую пришлось перенести одному из отцов - Ювалю Тоферу-Эрезу. Это была операция по смене пола.

После нее Юваль стал мужчиной, однако ему сохранили матку и яичники, что дало шанс забеременеть и выносить ребенка. Уже после этого, в конце декабря прошлого года, под самый Новый год, в клинике в Тель-а-Шомере у пары родился сын.

Долгое время после этого молодые родители пытались добиться признания отцовства обоих, однако во всех инстанциях им отказывали - до тех пор, пока они не дошли до председателя комиссии по внутренним делам Мири Регев и министра внутренних дел Гидеона Саара, которые помогли получить разрешение, передает NEWSru.co.il.

Стоит напомнить, что не так давно в Тель-Авиве прошел крупнейший гей-парад, который растянулся на несколько дней. «Город у моря теперь претендует на звание всемирной гей-столицы; тель-авивские девушки говорят, что в городе трудно найти «стрейта», то есть молодого человека, предпочитающего женщин. Строгие статистики утверждают, что не менее 30% тель-авивцев – геи».

А в Германи уже этой осенью официально появится третий пол - Х, в дополнение к классическим М и F. Это делает государство первой европейской страной, вводящую такую норму.

ЗЫ: Ох уж эти европейские пидера толерасты. Вы только представьте себе,
не менее 30% тель-авивцев – геи... о_О Нормальные мужики, как вид, вымирают... Женщины негодуют! Правильным путём идут товарищи!
Tags: интересно, новости
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments