Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Гигантский монастырь в пещере Каира ...

Великолепные церкви и монастыри существуют во всем мире в изобилии, но это — первый и самый большой храм, который находится в пещере. Церковь в пещере Св. Саймона в Мокаттам, Египет, является красивой работой естественной архитектуры, это место для народа Заббалин, чтобы практиковать их религию.



  

В 1975 была основана церковь, и строение выдержало испытание временем, в своем амфитеатре оно в состоянии поместить 20,000 человек. Хотя эти люди не являются сторонниками традиционной мусульманской религии, очевидно, что они все еще относятся к своим верованиям серьезно. Даже с его обширной площадью, это только одна из семи церквей пещеры, укрытых в горе Мокаттам.



Святой Simon the Tanner жил в конце десятого столетия, когда Египтом управлял Фатимид Калиф аль Муиз и Анба Абрам был коптским патриархом.



В то время, копты (христиане) в Египте были заняты изделиями кустарного промысла. Св. Саймон работал в одном из ремесел, широко распространенных в Вавилоне (Старый Каир). Ремесло все еще известно в тех местах до этого дня.





Tags: архитектура
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment