Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Как всё происходило на самом деле ...

Все же видели боевую мощь Божены по отношению к журналистам. Все уже высказались по этому поводу кроме самой героини :) Давайте же узнаем как обстояли дела на самом деле... :)



 

Скандально известная светская обозревательница и блогерша Божена Рынска, которая набросилась на журналистов НТВ, пытавшихся задать ей «неудобный» вопрос, прокомментировала драку с журналистами в соцсетях.

Там Божена представляет свою версию случившегося. Так, по словам светской обозревательницы, съемочная группа НТВ представилась корреспондентами телеканала «Дождь», при этом никаких опознавательных знаков ни на камере, ни на микрофоне у них не было, пишет kp.ru



Как пишет Божена, "поняв, что это мошенники", она вызвала полицию, а когда стражи порядки приехали, "неопознанные" журналисты попытались вместе с ними проникнуть в квартиру светской львицы.



Скандальная история также нашла отражение в Twitter «Багажа Божены». Там после драки появилась следующая надпись: «Братцы, а нельзя ли где заказать клатч из кожи репортера НТВ?».



- Да, ужасно голова, кстати, болит, полночи не спала из-за этого, - пишет уже сама Божена в Facebook. - Были ночью в травме - ушиб руки и ушиб головы. Видимо, когда я пыталась удержать мошенника до приезда милиции и Дождя, он меня ударил.

Для тех кто не в курсе о чём речь:




ЗЫ: Ей богу, умиляет меня эта особа :)
Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal