Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Интимное прошлое актрис из "Гарии Поттера" ... (18+)

Вашему вниманию весьма пикантная коллекция актрис, которые снимались в фильме "Гарри Поттер", в несколько другом амплуа ;) Итак, смотрим далее на обнаженные фотографии актрис из "Гарри Поттера" :)



 

Последнее место среди звезд, засветивших свои прелести заняла 54-летняя Имельда Стонтон, сыгравшая Долорес Амбридж. Имельда разделась в 1991 году – практически в самом начале своей карьеры, - для телесериала "Antonia and Jane



Мэгги Смит, известная в картине как профессор Минерва Макгонагалл. 75-летняя Маргарет считается одной из самых выдающихся актрис Великобритании. Мэгги впервые обнажилась на экране в 2003 году, в фильме «My House in Umbria», за который актриса не только была номинирована на множество премий за «Лучшую женскую роль», но и стала гордой обладательницей «Эмми»



52-летняя Фиона Шоу, ставшая знаменитой благодаря роли тетушки Петуньи. Фиона не побрезговала обнаженкой, снявшись в 1990 году в фильме "Mountains of the Moon"



Наталия Тена – 26-летняя английская актриса, исполнившая роль Нимфадоры Тонкс. Сцены интимного характера с Натали можно было увидеть сравнительно недавно в фильме "Mrs Henderson Presents" (2005 г.)



60-летняя актриса Джулия Уолтерс сыграла роль матери семейства Молли Уизли. Награжденная Орденом Британской империи, Джулия также не преминула засветиться в фильме с откровенными эпизодами, появившись полностью раздетой в комедии 1984 года - "She'll Be Wearing Pink Pyjamas"



Миранда Ричардсон прекрасно перевоплотилась на экране в журналистку Риту Скитер. Обнаженной актрису, которой недавно исполнилось 52 года, можно увидеть в фильме "Damage" (1992), за роль в котором она была номинирована на «Оскар» и «Золотой Глобус», а также получила премию «Bafta»



51-летняя актриса Эмма Томпсон, которую многие зрители не узнали в роли профессора Сибил Трелони. Ее самым интимным фильмом стала картина 1989 года, "The Tall Guy", роль в которой стала первой главной ролью Эммы на экране



Джулия Кристи сыграла мадам Розмерту. В следующем году ей исполнится 70 лет. Джулия была секс-символом 60-х годов и никогда не пренебрегала поводом обнажиться и на публике, и на киноэкране – как, например, в фильме "Don't Look Now



французская актриса и модель Клеманс Поэзи, покорившая сердца молодых людей всего мира ролью Флер Делакур. В свои 27 Клеманс уже успела сняться голышом, раздевшись для фильма "Bienvenue chez les Rozes" (2003)



Ну и само собой разумеется Хелена Бонэм Картер исполнительница роли Беллатрисы Лестрейндж и по совместительству 44-летняя супруга режиссера Тима Бертона. Хелена снялась обнаженной в картинах "The Wings of the Dove" (1997) и «The Heart of Me» (2002)

Tags: фотография
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →