Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Всё-таки война ...

ВМС США и Великобритании нанесут удар крылатыми ракетами по целям в Сирии в ночь с четверга на пятницу, сообщают американские СМИ.

Fox News утверждает, что удар будет нанесен после голосования в британском парламенте в поддержку проведения военной операции против сирийского режима.

ВОЙНА В СИРИИ НАЧНЕТСЯ В НОЧЬ С ЧЕТВЕРГА НА ПЯТНИЦУ

Операция будет носить ограниченный характер по масштабам и по времени. Удар, «скорее всего, продлится несколько часов, а не дней», цитирует телеканал неназванного источника в Пентагоне.

Ссылаясь на военные источники, газета USA Today пишет, что главными целями будут части сирийской армии, которые потенциально могут применять химическое оружие. Кроме того, по данным издания, целями будут штабы и центры связи, а также пусковые установки, с которых можно запускать ракеты в обычном снаряжении или с химическим оружием.

Наносить удары по складам химоружия, которых насчитывается около 50, Пентагон не планирует, поскольку это может привести к заражению местности и значительным жертвам среди мирного населения, сообщает USA Today.


  

Tags: новости
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments