Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Подхалимство на миллиард рублей ...

Думаю, вы уже не раз видели в сети эту картинку, которая вызвала немало дискуссий и обсуждений на просторах сети. Если вы считаете, что она была создана в фотошопе - вы ошибаетесь, ведь она абсолютно реальная :)



 









На самом же деле это правда. Пензенский универсальный технопарк инновационных нанотехнологий (ПУТИН) будет введен в эксплуатацию в сентябре 2013 года.
«Уровень готовности объекта составляет около 98%. Есть небольшие недоделки, которые предстоит устранить строителям». Новый технопарк объединит на своих площадях компании, осуществляющие деятельность в сфере высоких технологий.

Комментируя название нового технопарка, на здании которого размещена надпись «Пензенский Универсальный Технопарк Инновационных Нанотехнологий», и ее заглавные буквы читаются так же, как и фамилия президента России Владимира Путина, Валерий Беспалов сказал, что «так совпало».
«Эту идею [наименования технопарка] приблизительно полгода назад озвучил губернатор, и она была реализована», — отметил Валерий Беспалов.

Пензенская область является одним из 12 регионов, включенных в комплексную программу «Создание в Российской Федерации технопарков в сфере высоких технологий». По данным управления инновационной политики и специальных прviaоектов правительства Пензенской области, на создание объекта из федерального бюджета выделено 1 млрд. 149 млн. рублей.

via
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments