Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Cамый худший зоопарк в мире ...

В нем собак и крыс выдают за львов, волков и змей... о_О



 

Мировя общественность узнала об уникальном в своем роде музее живой природы благодаря жителю Китая Лю Вэню (Liu Wen), который вместе с сыном посетил зоопарк в Лохэ. Китаец привел туда своего ребенка, дабы продемонстрировать ему экзотических животных, обитающих в далеких экзотических странах.

Однако при ближайшем рассмотрении выяснилось, что с таким же успехом мужчина мог устроить сыну экскурсию по близлежащим улицам - в клетках находились обычные собаки и крысы.

“На одном из вальеров было четко написано, что внутри находится африканский лев. Когда я подошел ближе, то понял, что в клетке сидит не царь зверей, а тибетский мастиф. Боясь расстроить сына, который долго ждал этого похода, я сказал ему, что это особая карликовая порода льва. Сначала ребенок поверил мне, но потом собака залаяла, и он понял, что я солгал”, - эмоционально поведал Лю местному журналисту.

К сожалению, на этом неприятные сюрпризы не закончились: дальнейший осмотр клеток показал, что под видом других экзотических питомцев скрываются привычные всем животные.







Так, лису выдавали за леопарда, собака олицетворяла собой волка, а крысы выступали в роли змей.

Следом за Лю Вэнем на зоопарк пожаловались и другие посетители, испытавшие “шок и унижение”. Особенно поразила китайцев история Шарон Лю (Sharon Liu), которая хотела, чтобы ее 6-летний сын научился воспроизводить звуки различных животных. Однако после посещения музея живой природы, школьник понял, что все звери, невзирая на вид, издают одинаковый звук - лай.

“Использование собак вместо экзотических животных, безусловно, является оскорблением для всех туристов, - цитирует Шарон Лю сайт Metro. - Это самый наглый обман”.

Такие сообщения заставили корреспондентов китайских изданий обратиться за комментариями к руководству скандального зоопарка. Но единственными, кто согласился дать интервью оказались менеджер и пресс-секретарь.

“Африканские животные были отправлены в другой зоопарк с целью размножения”, - объяснил разволновавшийся менеджер.

К нему на помощь подоспела пресс-секретарь, заявившая следующее: “Мы делаем все возможное, чтобы удержаться на плаву в трудные времена. Если кому-то не понравился наш зоопарк, то мы вернем им стоимость билета”.
Tags: животные, интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments