Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

В США арестовали 10-летнюю девочку за изнасилование ...

Как думаете, кто стал жертвой ребёнка-маньяка?



 

Девочка из Хьюстона арестована по обвинению в изнасиловании четырехлетнего мальчика. Мать девочки настаивает, что ее дочь «просто играла».

В городе Хьюстон, США, на минувшей неделе по обвинению в изнасиловании четырехлетнего мальчика была арестована 10-летняя девочка. Инцидент произошел еще в апреле, но арест был произведен только недавно, после того как к делу подключился следователь по преступлениям на сексуальной почве в отношении несовершеннолетних.

Мать девочки утверждает, что ее дочь «просто играла». «Она же просто ребенок, она не знала, что делает что-то плохое», — заявила женщина в интервью телеканалу KHOU.com.

Девочка провела четыре дня в исправительном учреждении для несовершеннолетних. В случае если ее признают в совершении преступления на сексуальной почве, девочке, возможно, придется зарегистрироваться в качестве сексуального преступника.

Полиция не раскрывает детали произошедшего, а также имена и фамилии участников инцидента. Мать девочки, в свою очередь, признаёт, что ее дочь, возможно, действительно совершила преступление.


Tags: новости
Subscribe

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments