Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Крыша из шёлка ...

Всегда считал, что жить в частном доме - это лучше, чем быть закованным в стенах квартиры какой-то многоэтажки. Кто-то, возможно, со мной не согласится, но для меня лично это так. И, когда речь зашла о своём доме, я загорелся этим желанием сильнее прежнего. Было это ещё в прошлом году, сегодня стоит главный вопрос - кровля. Спасибо интернету, есть, где посмотреть на варианты и цены. Но в разнообразии материалов, предлагаемых на рынке, сегодня незнающему человеку можно потеряться.

Начал с простого и самого популярного – битумное покрытие. Вроде бы, и ничего, но много кто жалуется на недолговечность и нелюбовь к высоким температурам. А хочется ведь чтобы было и тихо и красиво и на века. Глиняная черепица – тоже не вариант, это надо быть настоящим олигархом, чтобы такое использовать. О шифере я тоже, пожалуй, промолчу.




   
Решил остановится на металлочерепице. Из последнего, что посоветовали - Cтальной шёлк. На него сложно было не обратить внимание, и название красивое, и говорят, что надёжен. Порывшись в интернете, получил порцию обнадёживающей информации. Порадовало ещё и то, что его можно подобрать специально под регионы с разными погодными условиями (много-мало солнца, частые-нечастые дожди и т.д.). Ну и в разрезе он выглядит, будто разрабатывался благодаря каким-то космическим технологиям.



Помните анекдот? "Живу бедно: ем сыр с плесенью, пью старое вино, телефон у меня без кнопок, машина без крыши..." Теперь можно ещё добавить, что крыша дома из шёлка. Кроме того, производитель гарантирует высокое качество материала. Но так ли это на самом деле? Пока сам не попробуешь, не разберёшься. Может кто-то из вас пробовал уже и имеет какой-то опыт использования? Буду рад вашим отзывам.

Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments