Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Лекарство на основе медового человека ... о_О

Сие лекарство представляло собой труп человека, который был засахарен в меде. Употреблялось лекарство перорально — то есть, его ели… Считалось, что медовый человек помогает при лечении переломов и прочих травм конечностей, оказывая обезболивающее действие и способствующее быстрейшему заживлению ран.



  

Рецепт препарата крайне непрост, что очевидно, так как основной ингредиент — человек. Для начала требовалось найти добровольца 70-80 летнего, желающего пожертвовать собой, ради исцеления других.
Старик, соглашающийся стать медовым человеком, переходил на радикальную диету — употребляя в пищу только мед, плюс ежедневные многочасовые купания в медовой ванне.
Отмечается, что месяц такой медовой диеты, экскременты и моча человек становились медовыми (что неудивительно, при таком рационе) Так же не удивляет и то, что старый организм не выдерживал подобного отношения, и спустя короткий промежуток времени — человек умирал.
На втором этапе, в дело вступал «кондитер» — он запечатывал тело в каменный гроб наполненный медом, указывая на нем дату консервации.



Спустя век, тело изымалось из гроба, поступая в продажу как дорогое экзотичное лекарство — медовый человек.
Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal