?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только


Previous Entry Share Flag Next Entry

Школьник заработал $2 200 000 за 20 минут ...

Десятилетний парень разбогател на 2,2 миллиона долларов всего за 20 минут. Как ему такое удалось, смотрим в продолжении поста.




Ученик начальной художественной школы разбогател на 2,2 миллиона долларов после того, как нарисованные им картины были раскуплены на аукционе всего за 20 минут.

Десятилетний Кирон Уильямсон, известный как "мини-Моне", приобрел международную известность после того, как написал пейзаж на семейном празднике пять лет назад. 23 его работы были проданы интернет-покупателям по цене 360.000 долларов всего за 20 минут.




Цены на картины, написанные юным гением, колеблются от 3,5 тысяч долларов за небольшую акварель, до 30 тысяч долларов за зимний пейзаж, написанный возле его дома в Норфолке.



Первые работы Кирона появились на рынке в 2009-м году. Тогда 19 из его картин были проданы за 36.000 долларов на закрытом аукционе. Вырученные от продажи деньги позволили Кирону купить новый дом для себя и своих родителей, а также инвестировать в произведения других художников, таких как английский пейзажист Л. С. Лоури.



"Все в мире искусства считают, что его работы стали значительно лучше, по сравнению с прошлым годом. Последние из написанных им картин просто феноменальны. Мы не давим на него. Он просто рисует, когда сам этого хочет", - рассказывает 47-летний арт-дилер Марк Уильямсон.

Адриан Хилл, менеджер галереи, который курировал продажи, сказал: "Я видел как выросло его мастерство по сравнению с прошлым годом. Кажется, он поднялся на новый уровень".




Со следующего года Кирон перестанет посещать школу и будет учиться дома, чтобы иметь возможность сосредоточиться на живописи. Другая десятка его картин и акварелей будет продаваться в эту пятницу. Торги начнутся со 150 тысяч долларов.



Кирон, начал рисовать когда ему не было и пяти. Произошло это на семейном празднике в Девон и Корнуолл в 2008-м году. На большинстве его картин изображены ландшафты местности вокруг Норфолка, где он прожил всю свою жизнь, и Корнуолла, который является его любимым местом отдыха.

Среди поклонников таланта мальчика не только жители туманного Альбиона. На последних торгах его картины приобретали ценители живописи из Европы, США, Японии и Канады. Все доходы от продажи картин направляются в его собственную компанию Kieron Williamson Limited, директорами которой являются его родители.


Если же вы не умеете хорошо рисовать, но мечтаете быстро разбогатеть, то обратитесь к форекс брокеру larson&holz it ltd отзывы о котором превосходят все ожидания. Ведь именно здесь позитив сочетается с пользой и отличной возможностью приумножить свой капитал благодаря интернет трейдингу.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
_engine_ July 18th, 2013
Даже и не знаю кто тут больший талант. Маленький художник или его арт-диллер :)

bagerlock July 18th, 2013
+++

alladyshek July 18th, 2013
Мальчика больше не пустят в школу, он будет в три смены у станка - писать, писать и писать. "Куй железо, пока горячо" (с)

13yearsoldcat July 18th, 2013
Я на мыльницу красивее сфоткаю чем он нарисует.

born_in1978 July 18th, 2013
Ничего ты не понимаешь в искусстве :)

gad37d5 July 19th, 2013
А ну ка сфоткай! Давай, прям щас иди и сфокай. И покажи, что ты сфоткал. А потом я тебе раскажу, почему мальчик получил лимоны баксох, а ты и дальше будет на мыльнице кнопки давить.

gad37d5 July 19th, 2013
Перспективы нет! А это первый критерий плоского изображения. Композиции нет. Я уж молчу о смысле. Сие и предполагалось... Прочитайте хоть одну книжку по изобразительному искусству или художественной фотографии. ВЫ сами трезво гляните на свои "работы". Возьмите Дыко, будет полезно. Если собираетесь хвастаться своей мыльницей. Дело не в мыльнице, а в том, кто ее держит. А высокое разрешение и точная передача полутонов нужна только химикам, биологам и физикам.

13yearsoldcat July 19th, 2013
Я думаю ваша проблема в том что вы слишком образованы. Вы смотрите глазами других людей...

gad37d5 July 19th, 2013
Я бы не сказа про себя слишком образованно. Прочитал несколько книжек и понимаю, на что в работах нужно обращать внимание. Рекомендую сделать то же... Это не помешает Вам увлекаться фотографией, Вы просто будете относиться к этому более осознанно и с пониманием, что могло быть лучше. Главное- критично относиться к СВОИМ работам. Каждый раз находить СВОИ косяки и со временем выработается рефлекс их не допускать с одной стороны, с другой стороны рефлекс ловить моменты, которы другие просто не замечают и, потому как видят широко и двумя глазами. это очень увлекательно и интересно, но забирает уйму времени... Как любое хобби.

szerlock July 18th, 2013
Красавелла..когда то пост про него читал в ЖЖ, молодчина и талант!!

velya_art July 18th, 2013
мальчишка молодец хотя бы тем, что так, как он, умеют многие, а вот заявить о себе, как он - не каждый.

gad37d5 July 19th, 2013
Так, как он умеют очень не многие. ОЧЕНЬ! Работы сделанные правильно. Я бы конечно не купил, мне денег на картины жалко, но картины вполне приличные.

kirios July 18th, 2013
ХХХ продал товар за YYY миллионов долларов на аукционе. Вот это поворот! Новость года просто.

sister_che July 19th, 2013
Пойду своему бездарному дам затрещину.

tailcruncher July 20th, 2013
молодцы родители, поддержали вовремя!

wwlad July 27th, 2013
для 10 летнего пацана картины очень крутые

  • 1