Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Атака смартфонов ... о_О

Порой в Сети появляются сообщения о том, что те или иные мобильные устройства взрываются, чем расстраивают и пугают своих хозяев. К сожалению, иногда подобные инциденты становятся причиной телесных повреждений, как это произошло с 18-летней девушкой, в кармане брюк которой взорвался Samsung GALAXY S III.



  

Пострадавшая Фанни Шлаттер (Fanny Schlatter), проживающая в Швейцарии, находилась в момент происшествия на работе, по привычке положив смартфон в карман брюк. Внезапно девайс взорвался без видимых на то причин и загорелся, причём настолько сильно, что, по словам очевидцев, в первые секунды отдельные языки пламени достигали плеч девушки. К счастью рядом оказался коллега Фанни, который разорвал ей брюки, позволив горящему смартфону упасть на пол.



На приведенных фотоснимках можно полюбоваться, во что превратился Samsung GALAXY S III, к сожалению, пострадала не только мобильная игрушка, но и человек: Фанни Шлаттер получила ожог ноги третьей степени. После поданной на Samsung жалобы смартфон отправился на историческую родину, представители компании пообещали разобраться в случившемся.


via
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments