?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Атака смартфонов ... о_О

Порой в Сети появляются сообщения о том, что те или иные мобильные устройства взрываются, чем расстраивают и пугают своих хозяев. К сожалению, иногда подобные инциденты становятся причиной телесных повреждений, как это произошло с 18-летней девушкой, в кармане брюк которой взорвался Samsung GALAXY S III.



  

Пострадавшая Фанни Шлаттер (Fanny Schlatter), проживающая в Швейцарии, находилась в момент происшествия на работе, по привычке положив смартфон в карман брюк. Внезапно девайс взорвался без видимых на то причин и загорелся, причём настолько сильно, что, по словам очевидцев, в первые секунды отдельные языки пламени достигали плеч девушки. К счастью рядом оказался коллега Фанни, который разорвал ей брюки, позволив горящему смартфону упасть на пол.



На приведенных фотоснимках можно полюбоваться, во что превратился Samsung GALAXY S III, к сожалению, пострадала не только мобильная игрушка, но и человек: Фанни Шлаттер получила ожог ноги третьей степени. После поданной на Samsung жалобы смартфон отправился на историческую родину, представители компании пообещали разобраться в случившемся.


via

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
wtf_da_a_eleven July 10th, 2013
Интересный блог.Добавил в друзья!Надеюсь на взаимность)

gitikun July 10th, 2013
Теперь он, как порядочный человек, обязан на ней жениться.

Dezmond Dezmond July 10th, 2013
Смахивает на фейк. Это что за атомный реактор там должен находиться, чтобы взорваться и еще вспухнуть пламенем на добрые 40 см. О_о

michael101063 July 10th, 2013
Это испытания нового устройства. Скоро с помощью новой серии подобных устройств станет возможным не только шпионить за нами, но и уничтожать неугодных и нелояльных, например, под предлогом "борьбы с терроризмом" или в целях "национальной безопасности".


prohvessor78 July 11th, 2013
Похоже на фейк. Но если нет, то крупно повезло девке.
За какой то сраный ожог разведет самсунг на отличненько.

  • 1