Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Мои дети видят мертвых людей ...

Англичанка Пэм Биллингтон считает , что ее дети, 10-летний Джейдон и 8-летняя Люси наделены особым даром. Они могут разговаривать с привидениями.



    В прошлом году, по словам Пэм, ее дети подружились с десятком привидений, при этом призраки следовали за ее детьми даже когда им пришлось сменить место жительства. Пэм тоже не боится привидений и считает, что наличие их в доме хороший знак.

Вторая дочь Пэм, Эмили (старшая), не наделена даром, как Люси и Джейдон. Как рассказывает Пэм, последние так часто и тесно общаются с призраками, что духи уже стали почти членами их семьи.

- Все случилось несколько лет назад, когда Джейдон рассказал мне, что к нему ночью приходил Ангел. Сначала я не обратила на это внимание, подумаешь, что там дети могут нафантазировать. Но когда об этом же мне сообщила Люси, мне стало жутковато. Я считаю, что у них есть дар видеть и слышать то, что недоступно другим. Я верю в это.




В 2011 году дети Пэм познакомились с духами, которые жили на чердаке их дома в Манчестере. Когда в этом году семья переехала в другой дом, дети стали говорить, что эти духи переселились вслед за ними. Сама Пэм убедилась в правоте слов своих детей однажды поздно вечером, когда они смотрели телевизор.

- Я сказала Джейдону, что если призраки здесь, то пусть они себя проявят, например дернут меня за штаны. Джейдон повторил мои слова. И в этот момент нечто невидимое коснулось моей ноги, а потом сильно дернуло за штанину. Я своими глазами видела как колыхалась ткань.




- Это было невероятно. Теперь я регулярно ощущаю прикосновения духов. Он могут касаться моей руки или ноги. Когда у нас возникают помехи при просмотре ТВ, Джейдон говорит, что это означает, что призрак рядом. Я люблю своих детей и считаю, что призраки в доме это хорошо. У меня теперь совсем иное отношение к смерти. Я теперь понимаю, что это не конец.

Пэм Биллингтон атеист и поэтому ей довольно сложно было признать, что ее дети общаются с душами умерших.




Среди духов Джейдон выделяет американцев Сэма и Саймона Криз, а еще Ангела по имени Майкл. Люси часто общается с духом молодой девушки Рози и говорит, что регулярно видит призрак женщины, умершей по соседству.

- Иногда я не могу заснуть, так как они за мной наблюдают и я это чувствую, -говорит Джейдон, -Тогда я ухожу досыпать в комнату мамы и папы. Я вижу духов и могу разговаривать с ними и днем и ночью.

Люси рассказывает, что ее до сих пор по ночам пугают появления призраков. Когда это произошло впервые, она решила, что ей все привиделось. Теперь она видит их часто, но до сих пор не может привыкнуть к ним.

Отец детей Дэрон вырос в семье верующих, но все еще настроен скептически. По его словам, он никогда сам не встречался с активностью призраков. Они его не трогали.




-Я осторожно отношусь к этому, но дети выглядят счастливыми из-за общения с призраками, поэтому я пока не вижу в этом угрозы. Сначала я думал, что они себе придумали воображаемых друзей. Но они все чаще об этом говорили и рассказывали так много подробностей, что это уже совсем не походило на выдумку. Однако я на все 100% все еще не уверен, что это все правда.

Старшая дочь Эмили тоже не видит и не слышит призраков, но она говорит, что не против них.


Tags: интересно
Subscribe

  • Я ❤ Крым! ...

    фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com

  • Я ❤ Крым! ...

    фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com

  • Я ❤ Крым! ...

    Вид на Ялту и головокружительный пейзаж с высоты Ай-Петри. фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments