Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Профессиональная русалка нашла свою любовь ...

Народная мудрость «Рыбак рыбака видит издалека», как нельзя лучше подходит к истории любви русалки Мелиссы Дон и водяного Антонио Падилья. Они оба перевоплощаются в морских обитателей, облачаясь в искрящиеся на солнце хвосты.



   
31-летняя Дон, известная как Русалка Мелисса, работает профессиональной русалкой, выступая во время водных шоу. Она выглядит настоящей подводной обитательницей благодаря тому, что может задерживать дыхание на пять минут, а также сказочным и сексуальным нарядам.



Сейчас Мелисса может во всеуслышание заявить, что она влюблена в профессионального водяного. 33-летний Антонио также участвует в водных шоу и носит хвост. « С первого дня, как я увидела его, то почувствовала, что между нами существует связь. Он был единственный из всех исполнителей шоу «Морской Мир» в Орландо, с которым мне захотелось пообщаться поближе», - рассказала влюбленная русалка изданию Huffington Post.



Они познакомились еще в 2009-м году, когда оба работали артистами в «Морском Мире». Дон постепенно развила свое собственное дело, устраивая представления в аквариумах. «Я даже не думала о любви, я была нацелена на бизнес. Я даже не хотела признаваться себе, что он мне нравится», - сказала Мелисса.



Падилья признается, что сразу обратил внимание на белокурую русалку, но боялся к ней подступиться. Когда же наконец они сошлись, то долго не говорили об этом никому, потому что не хотели превращать свою только начинавшую зарождаться совместную историю в шоу двух русалок.



Их любовь началась с дружбы, он помогал надевать ей тяжеленный 60-килограммовый хвост, а затем и сам захотел попробовать себя в роли водного жителя. За последние несколько лет русалка Мелисса построила маленькую бизнес-империю, в которой Падилья отведена серьезная роль. Он работает в качестве ведущего в костюме пирата, водит автобус, где перевозится резервуар для выступлений и поддерживает свою возлюбленную.



« Я нахожусь в своей лучшей форме, потому что он рядом. Но могу вам сказать, что мы еще не сошли с ума. Телевизор мы смотрим без хвостов», - шутит Мелисса. Подводный тандем не пока не заглядывает далеко в совместное будущее, они просто наслаждаются друг другом и не хотят думать, что это может закончиться.





Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments