Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Из толстушки в спортсменку ...

Любой человек, который стремится похудеть, обладает достаточной мотивацией, чтобы не жрать соблюдать диету и заниматься физическими нагрузками. Однако британка Даниэль Дэвис сумела найти в себе силы для борьбы с лишним весом совершенно иным способом...





В возрасте 19 лет Даниэль Дэвис получила первую работу и стала жить отдельно от родителей. Новые условия и осознание самостоятельности оказали на девушку не самое лучшее влияние - она стала питаться полуфабрикатами и употреблять спиртные напитки.

“У меня была работа, у меня были деньги, и я позволяла себе покупать все, что мне заблагорассудится - в основном это были худшие виды пищи. В то время я часто гуляла с друзьями и пила алкоголь, - вспоминает британка. - Все это было в новинку, и настолько интересно, что я не замечала как мой вес постепенно увеличивался”.



Через год подобного времяпрепровождения Даниэль ощутимо прибавила в весе, на что сразу же обратили внимание ее школьные друзья и окружающие.



“Я действительно не видела перемен, происходящих с моим телом, пока не встретила одноклассницу, которая выразила обеспокоенность по поводу моего размера одежды. Затем посторонние люди начали комментировать мою фигуру: однажды в ночном клубе я услышала, как один парень назвал меня жирной”, - признается Дэвис.

Такая реакция людей причиняла девушке моральные страдания, но она продолжала питаться фастфудом и игнорировать “ненавистные” физические упражнения.

Мать Дэвис - 49-летняя Бев - не смогла смотреть на переживания дочери, и решила применить свой 20-летний опыт работы гипнотерапевтом для оказания помощи.

Как сообщает британский таблоид Daily Mail, сначала Бев загипнотизировала девушку, внушив, что ей установили желудочный бандаж, а затем настроила дочь на выполнение специальной фитнесс-программы.



Вскоре такая терапия принесла первые плоды: Даниэль, прослушивающая перед тренировками гипно-диск, стала выполнять физические упражнения и следить за своим питанием.



“Я была самым ленивым человеком, но после гипноза вдруг ощутила желание выполнять фитнесс-программу. Это может показаться безумием, но во время прослушивания диска я ощущаю, как мои мышцы начинают готовиться к тренировке. Мое тело полностью изменилось, я чувствую себя великолепно и больше не боюсь обидных слов в свой адрес. Многие считают, что я посещаю тренажерный зал, но это не так - все мои тренировки проходят дома”, - с гордостью рассказывает преобразившаяся британка.



Правда, Даниэль, как и ее мать, умалчивают о побочных эффектах такого метода. Однако, судя по реплике, случайно оброненной загипнотизированной девушкой, отсутствие упражнений вызывает у нее плаксивость и раздражительность.
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →