Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Куда катится этот мир? ... :(

Что-то в последнее время, что ни новость, то убийство совершённое ребёнком. Да ещё и когда читаешь подробности, то недоумеваешь откуда появляется такая жестокость в столь молодом создании. И вроде по материалам следствия, во многих случаях, вполне нормальная семья, родители не алкоголики, не наркоманы, положительные характеристики. Одним словом, очень пугающая тенденция :(

Очередной шокирующий случай произошёл в Бурятии. Волосы дыбом встают, когда читаешь подобные новости:


 

В Бурятии школьница набросилась на 5-летнюю девочку из-за того, что та не дала ей примерить украшения. Девочка столкнула малышку в реку и утопила.

Тело погибшей обнаружила ее мама, которая весь вечер искала свою дочь. Приехавшие на место трагедии полицейские установили, что смерть пятилетней Вики наступила не случайно - ребенка утопили в реке недалеко от ее дома в селе Надеино.

- В дежурную часть МВД поступило сообщение об обнаружении в русле реки Куйтунка трупа девочки 2008 года рождения с диагнозом "асфиксия верхних дыхательных путей", - сообщила Life News начальник пресс-службы МВД по Республики Бурятия Марина Степанова. – На место происшествия сразу выехали сотрудники полиции.

По горячим следам удалось задержать и подозреваемую в убийстве. Ей оказалась семилетняя подружка дошкольницы, которая созналась, что именно она совершила жестокую расправу над подружкой.

- Допрошенная пояснила, что когда они с Викой находились на берегу реки, младшая разозлила ее тем, что не разрешила померить сережки, - рассказала Life News cтарший помощник руководителя СУ СК по Республики Бурятия Елена Димова. - Избив ребенка палкой, малолетняя злоумышленница оттащила девочку поглубже в воду, опустила ее голову в воду и удерживала там, пока потерпевшая не перестала подавать признаков жизни.

По информации сотрудников ПДН, обе семьи, в которых растили девочек, характеризуются как положительные. Предполагаемая убийца живет в полной семье, всегда была очень общительна со сверстниками и не проявляла никаких признаков агрессии. Что могло натолкнуть первоклассницу к мысли об убийстве, предстоит выяснить психологам и следователям.

В настоящее время назначены экспертизы, также сотрудники правоохранительных органов допрашивают возможных свидетелей и родителей погибшей. Несмотря на юный возраст подозреваемой, сотрудники органов все же приняли решение о возбуждении уголовного дела для установлении всех обстоятельств трагедии.
Tags: новости
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments