Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Как превратить дом в крепость или наоборот ...

Всем нам очень нравятся необычные проекты домов, но этот дом заслуживает отдельного внимания. Совсем недавно была завершена реконструкция старой башни, благодаря чему она превратилась в полноценный и очень современный дом.




Перед вами башня Round Tower, которая находится на юго-западе Англии, в графстве Глостершир. Эта башенка уже давно относится к категории зданий особого интереса (Grade II Listed), но из-за того, что ей давненько не уделялось должное внимание, всё это величие постепенно превращалось в настоящие руины.


Главной целью данного проекта было помочь архитектурной жемчужине Англии выстоять под натиском времени и безразличия, параллельно сохранив взаимосвязь современного взгляда на строение с окружающей природой. Именно поэтому вся основная часть жилого пространства находится не на верху, а под башней.




Внутренне пространство освещается благодаря терассам и внутреннего дворика. Башня же, естественно, осталась доминирующей конструкцией в проекте. В ней сейчас находится аж 4 спальни.





Благодаря тому, что башня находится на самой вершине холма, она позволяет своим жителям любоваться из окон удивительными панорамными видами.


Сегодня всё ещё сложно представить себе, чтобы нечто подобное появилось и в нашей стране, однако специалисты из компании ремонтник.ру тоже умеют удивлять, ведь для них строительство домов - не просто работа, а любимое хобби. Попробуй создать нечто подобное без любви к своему делу, без любви к истории и к самой природе. Зато теперь, каждый день, проведённый в таком доме, будет пропитан отдыхом, комфортом и уютом, в котором на столько гармонично сочетаются история и современные технологии.

Tags: креатив, реклама
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments