Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Триллер: блондинка и суперклей ...

Среди ночи жительница Новой Зеландии проснулась, чтобы воспользоваться мазью от герпеса, но случайно перепутала тюбики и намазала губы суперклеем. Пришлось срочно звонить экстренным службам.



   
Правда, звонок в полицию был сопряжен с определенными сложностями. Диспетчер экстренной службы подумала, что с ней пытается говорить заложница с кляпом во рту. Поскольку суперклей крепко склеил женщине губы, то она могла только хрюкать в трубку и издавать нечленораздельные звуки, чем немало озадачила оператора.

64-летняя жительница города Данидин, которая пожелала остаться неназванной, после того, как ей оказали медицинскую помощь, наконец-то, смогла объяснить, как именно она сделала ошибку. «Все мои мази всегда стоят в шкафчике на специальной полочке. Поэтому, я, можно сказать, на автопилоте встала с кровати порылась там и намазала зудящие губы антигерпесным кремом. Запаха его я не слышала, потому что у меня был насморк. А потом, когда я легла в кровать, то почувствовала, что мой рот крепко-накрепко склеен», - призналась пожилая женщина местным СМИ.

Как сообщает издание Metro , она все-таки решилась позвонить в полицию, потому что не знала, что ей делать. «Я не могла говорить и только мычала в ответ на все уточняющие вопросы диспетчера. Она была очень терпеливой леди. Это было, как игра в «да» и «нет». Она произносила какое-то названия, и я одобрительно хмыкала, если это было правильно. Она смогла сначала угадать город, потом прошла через все улицы и номера домов. Благослови Господь эту добрую девушку!» - сказала расчувствовавшаяся пенсионерка.

К женщине выехал взволнованный патруль с собаками. Офицеры думали, что они ищут заложницу. «Мы не знали на самом деле, что там происходит, потому что человек, сделавший вызов не мог говорить. Чего мы только не передумали в тот момент», - сказал старший сержант Стив Айткен. Поиски дома несчастной пенсионерки вскоре увенчались успехом. Правоохранители доставили ее в больницу, где медики при помощи специального масла, в состав которого входит парафин, смогли удалить с ее губ злосчастный суперклей. Так что, предполагают репортеры, теперь женщина вряд ли будет держать его в одном шкафчике с мазью от герпеса.
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments