Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Лайфкак по борьбе с мусором ...

Конечно, бороться с людьми, которые не уважают природу и раскидывают мусор где попало - очень сложно.
Однако действенные методы всё-так есть! Очень оригинально )






В Караканском бору Новосибирской области над местом бывшей несанкционированной свалки появилась растяжка «Место свалки для геев и лесбиянок», после этого мусор здесь больше не оставляют.

Как рассказал начальник Караканского лесохозяйственного участка ГУП НСО «Ордынский лесхоз» Сергей Кувшинов, в прошлом году на этом месте была несанкционированная свалка, но осенью по завершении дачного сезона лесничество совместно с сельским советом села Нижнекаменка ее утилизировали.

Месяц назад, когда люди начали чаще выезжать в бор и оставлять на убранном месте очередные пакеты с мусором, над местом бывшей свалки между деревьями появилась растяжка «Место свалки для геев и лесбиянок». Через пару дней растяжка пропала, но вскоре появилась снова.

Человека, повесившего растяжку, Сергей Кувшинов не знает, но от местных жителей слышал, что это новосибирец, у которого неподалеку отсюда находится дача.

«Говорят, он на собственные деньги этот плакат сделал. У него один украли, он сделал второй», — рассказал Сергей Кувшинов, отметив, что уже около месяца, со времени появления растяжки, мусор в это место никто больше не выкидывает.

Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments