Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Снайперская винтовка SR-1 ...

Малоизвестная канадская компания CCM, которая специализируется на производстве элементов тюнинга для различных моделей пейнтбольных маркеров, готовит к выпуску в серию невероятно реалистичные снайперские винтовки.



   
К маркеру не нужен классический пейнтбольный фидер, т.к. подача шаров осуществляется через патронник. Каждый шар находится в картридже-гильзе со сжатым воздухом или углекислотой. Таким образом винтовка эмитирует работу настоящего оружия. Не нужны баллоны с мамбой и фидеры. Полная симуляция реализма.


Более того, картриджи можно снаряжать шарами First Strike от компании Tiberius Arms, которые славятся своей точностью за счет оперения, которое компенсирует отсутствие нарезного ствола в пенйтбольном маркере. Это по истине будущее варбола.


В будущем так же планируется выпуск магазинных механических и полуавтоматических винтовок, с которыми пейнтбол заиграет новыми красками, а полученное удовольствие от процесса уже не сравнится с использованием стандартных пейнтбольных маркеров, так как эта винтовка (и не только она) привнесёт в игру совершенно новый уровень реализма.


Благодаря таким возможностям, пейнтбол, а точнее разновидность его - наш любимый варбол, является наиболее предпочтительным решением для тренировки спецслужб. За рубежом нет ни одного подразделения, которое не отрабатывало бы действия с применением имитационных маркеров или, на худой конец, обычных. Хлопок приближен по шумовому эффекту к выстрелу реального оружия, шар всегда маркирует попадание и нет надобности следить за попаданиями, как это происходит в страйкболе.


Существуют кассеты типа шаров First Strike, которые можно снаряжать пейнтбольной краской. Это дает возможность тактическим группам на тренировках делить команды по цветам, с целью выявления стрельбы по своим, за что боец должен быть сильно наказан. Попадание в своих - это большая ошибка, за которую нужно расплачиваться. Нельзя стрелять не подумав головой и не расчитав траекторию полета.

Эти "снайперские шары" позволяют вести прицельную стрельбу до 75 метров, что по сравнению с обычными шарами по истине превращает маркер в снайперский. Благодаря такой системе возможно делать по истине шедевры для игры в варбол, создавая имитации реальных стрелковых образцов, применяемых в армиях.



Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments