Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Самые нелепые кредиты на телефоны ...

Самые нелепые кредиты на телефоны

Виталий П., бывший охранник в банке. Любит фотографироваться с чужими деньгами, за что и был уволен.

Взял: Sony Xperia Z (26 000 рублей).




Самые нелепые кредиты на телефоны

«Я всегда хотел работать с большими деньгами, поэтому после армии сразу пошел устраиваться на работу в банк. Там меня сразу приняли и поручили самую ответственную и секретную работу (я даже подписал договор о неразглашении того факта, что первые полгода испытательного срока мне не будут платить зарплату). Однажды я воспользовался служебным положением и оформил кредит – взял себе Sony Xperia Z за 26 тысяч. Крутой телефон для крутого меня. Правда, когда начальник увидел в интернете мои фотки с деньгами клиентов, меня уволили. Платить за кредит стало нечем, и банк отобрал телефон. Но фотки никто не отберет!»

Самые нелепые кредиты на телефоны

Марина Ж., официантка в деревне Верхние Ноги. В людях ценит естественность. По гороскопу – Козерог.

Взяла: iPhone 5 (29 990 рублей).

Самые нелепые кредиты на телефоны

«Никогда не понимала, как можно выпрашивать у своих парней дорогие подарки. Вот у меня нет парня, и ничего, сама справляюсь. На день рождения родители подарили деньги, их как раз хватило на первый взнос по кредиту. Вечером пошли с девчонками в наш сельский клуб, немного выпили и зашли в туалет пофотокаться (он у нас на улице, как и полагается в деревне). Нечаянно уронили мой айфон в дырку. Я хотела полезть и достать, но девочки отговорили. Жалко, теперь придется следующего дня рождения ждать».

Самые нелепые кредиты на телефоны

Василий Б. (псевдоним – Ржавый гвоздь), играет в некро-панк-рок группе «Эрозия анала».

Взял: HTC One (28 000 рублей).

Самые нелепые кредиты на телефоны

«Всегда хотел большой и мощный телефон, чтобы записывать на него выступления нашей группы. Пока мы не зарабатываем на наших песнях, потому что оба наших фаната еще учатся в школе, так что пришлось взять денег у родителей. Кредит оформили только после предоставления справки от невропатолога (ее мне тоже купили родители). На следующий день на вечеринке нечаянно залили телефон пивом. В магазине сказали, что случай не гарантийный и ремонту не подлежит. Написал об этом песню».

Самые нелепые кредиты на телефоны

Валера П. фрезеровщик третьего разряда на заводе «КорСтройБытСнабУпрт».

Взял: Nokia Lumia 920 (20 000 рублей).

Самые нелепые кредиты на телефоны

«Я по жизни люблю эксперименты и риск. Даже зимой сплю с открытым окном. Специально взял себе Nokia Lumia 920 с закаленным стеклом Gorilla Glass, чтобы лично проверить его на прочность фрезеровочным станком. Немного не рассчитал силу и разрезал телефон пополам. Неаккуратно получилось, да».

Самые нелепые кредиты на телефоны

Дмитрий М., продавец в магазине бытовой техники.

Взял: Highscreen Alpha GTX (11 990 рублей) и Highscreen Omega Q (8 990 рублей).

Самые нелепые кредиты на телефоны

Самые нелепые кредиты на телефоны

«За годы работы насмотрелся на всяких больных, которые переплачивают за технику, если у нее известный бренд. Я тоже раньше был таким, пока моя девушка не сказала мне – либо дари телефон, либо женись. В итоге у нее сейчас новый Highscreen Alpha GTX с огромным 5,7-дюймовым экраном. Она так обрадовалась, что перестала говорить про женитьбу. Себя я тоже решил не обделять и купил Highscreen Omega Q с мощным четырехъядерным процессором. Девушка похвалила меня за экономность и сказала, что еще и на коляску хватит. Не знаю, что это значило, только в последнее время она ест за двоих и толстеет каждый день».

Отсюда

Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →