Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Ноу-хау из Китая ...

“Девочки, устали от мужчин, прожигающих взглядом ваши ноги после бритья или восковой эпиляции?
Вот возможное решение проблемы, пришедшее из Китая!”




  

Китайцы, славящиеся своими странными изделиями, представили на суд общественности очередной удивительный предмет гардероба - колготки, покрытые густыми волосами.
По версии сайта Huffington Post, необычное трикотажное изделие было создано для отпугивания маньяков и сексуально озабоченных мужчин, обращающих внимание на обладательниц стройных ног.

Изображение волосатых гамаш, размещенное на одном из китайских сайтов, сопровождала такая подпись: “Все молодые девушки должны выходить на улицу только в таких суперсексуальных летних волосатых чулках”.



И хотя неизвестно, существует ли такое изделие на самом деле или же это просто шутка, новость о колготках с темной растительностью стремительно распространилась среди американских пользователей интернета.

“Девочки, устали от мужчин, прожигающих взглядом ваши ноги после бритья или восковой эпиляции? Вот возможное решение проблемы, пришедшее из Китая!”, - так в своем блоге рекомендует “пушистое” изделие одна из модниц.




Однако среди комментаторов, отпускающих шуточные реплики, нашлись такие, кто воспринял гамаши с волосяным покровом всерьез.

“Не вызывает сомнений, что данное изобретение будет отпугивать развратников, восхищающихся вашими ногами. Но дамам следует учесть, что такие чулки “помогут” избежать привлекательных мужчин, которые могли бы заинтересоваться ими”, - предостерегает участница обсуждения.
Tags: интересно
Subscribe

  • Просыпаться с рассветом в любое время суток ...

    фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com В очередной раз компания "Даджет" заинтересовала меня предложением протестировать…

  • Железные монстры "Старого парка" ...

    фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com Если вы отдыхаете на Черном море в Геленджике или его окрестностях, обязательно посетите…

  • А вам слабо? ...

    Общение с тибетскими монахами не прошло даром. Наконец-то я достиг наивысшего просветления в мире йоги... Эта поза называется…

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments