Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Ярче яркого: самые красочные гаджеты лета 2013 ...

Летом так хочется яркости во всем – от отношений с людьми до окраски вещей... От этого желания и появилась идея написать о самых красочных гаджетах этого лета. Может, они не самые крутые по «начинке», но радуют глаза и сразу дают +100 к настроению. А настроение очень важно!



 

Знаете, что такое IdeaCentre Horizon Table PC от Lenovo? Это планшет с диагональю 27 (!) дюймов и 10-точечным мультитачем. Его можно использовать как «игровой стол», гоняя фишки с компанией друзей, или превратить в настольный ПК или – в интерактивную карту.

В выключенном состоянии дисплей устройства привлекает внимание разве что размером, но зато во включенном!..



Nokia Lumia 720 не обладает чем-то особенным по сравнению с другими представителями семейства Lumia, но традиционно «ловит» взгляд своим внешним видом. Помимо этого смартфон очень легкий (128 г), а его дисплей покрыт поляризационным слоем Clear Black, что позволяет использовать экран даже при очень ярком солнце.

Цветовая гамма исполнения смартфона поднимает настроение, и по яркости уступит разве что следующему гаджету нашего списка.



Just5 CP10s – это не просто телефон с большими кнопками, пользоваться которым удобно и ребенку. Это цветовой взрыв (8 вариантов окраски: Pink Space, Menthol Space, Lime Space...), и квинтэссенция хорошего настроения. Если производители смартфонов пошли по пути увеличения дисплея в ущерб кнопкам, то создатели линейки, новинкой которой является Just5 CP10s, поступили строго наоборот. Никаких сенсоров – только большие яркие кнопки (которые удобно нажимать даже зимой в горнолыжных перчатках), батарея, которая держит 8 дней, даже если говорить по 8 часов в день, и гарантия сроком 5 лет на все, включая аккумулятор и оранжевое зарядное устройство, которое точно не потеряется среди черных адаптеров. Причем в случае поломки телефоны не чинят: их просто меняют на новые.

Интересно. что этот яркий гаджет задумывался изначально как «бабушкофон» – мобильник для пожилых людей, которые не выглядят стариками и не хотят использовать скучные и некрасивые телефоны для стариков или старые «нокиа» из девяностых. Сейчас же большинство покупателей – молодые люди, которым нужна «звонилка» в дополнение к продвинутому смартфону или планшету, либо живучий и красочный мобильник на время отпуска.





Nvidia Fuhu Nabi Jr – электронная яркая игрушка для детей с 5-дюймовым экраном, управляемая через Android. Развитие без отрыва от развлечений – так можно назвать этот приятный на вид и ощупь гаджет. Хотя, конечно, далеко не каждый родитель захочет, чтобы его ребенок сидел с детства, воткнувшись в экран…



Конечно, список яркой электроники этими устройствами не ограничивается. Да и лето, по сути, только началось!
Tags: интересно, креатив
Subscribe

  • Тeрмальные бассeйны Толантонго в Мексикe ...

    Если Вы не были в Мексике, немедленно включите её в свой список стран для посещения. Прекрасные тропические пляжи, густые леса, захватывающие дух…

  • Красочный мир морских ракушек ...

    Морская ракушка представляет собой твердый защитный внешний слой, обычно создаваемый живыми организмамии, обитающими в морской среде. Панцирь - это…

  • Горячие источники Аризоны ...

    Горячие источники Аризоны (также известные как Рингболт-Хот-Спрингс) расположены вдоль реки Колорадо к югу от плотины Гувера. Эти горячие…

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments