Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Пластический хирург увлекся и отрезал пациенту нос ... о_О

Мужчина, обратившийся к пластическому хирургу, мечтая исправить форму носа, горько пожалел
о своем решении. Очнувшись после наркоза он обнаружил, что остался без носа...




  

Пациент Вишал Тхаккар (Vishal Thakkar) посещал доктора Анджело Кузалина (Angelo Cuzalina), президента Американского совета по пластической хирургии, в течение полутора десятка лет. З 15 лет Вишал перенес в клинике Кузалина восемь операций.

Как сообщил Вишал журналистам, он решил "сделать что-то эгоистичное" после того, как развелся 2006-м году. После недолгих раздумий мужчина решил сделать ринопластику.

Хотя родом он из Нью-Йорка, Вишал жил в городе Талса, штат Оклахома. Решившись на ринопластику, мужчина направился к одному из ведущих пластических хирургов в этой области, доктору Кузалина. Как рассказал мужчина, после первой из перенесенных им операций, у него появились небольшие проблемы с дыханием, которые проявлялись во время сна и физических нагрузок.

Восемь раз в течение полутора лет Вишал возвращался в клинику для исправления различных ошибок, допущенных в предыдущих операциях. Перед одной из операций, по словам мужчины, он сообщил одной из медсестер доктора Кузалина, что не хочет, чтобы хирург брал хрящи из его ушей в случае, если ему понадобится хрящевая ткань во время операции, пишет в свежем номере английский таблоид Mail Online .

Проснувшись через несколько часов после операции, Вишал почувствовал боль за ушами и сразу понял, что хирург просьбам пациента не внял. Позже, по словам мужчины, хирург прислал ему письмо с извинениями.

Еще одна подобная ситуация сложилась, когда врач использовал хрящи из грудной клетки мужчины, потому что на ушах они закончились. Однако самое Вишала ждало впереди. Когда он пришел в себя после после очередной операции, то обнаружил, что у него вообще больше нет носа.

"Он сказал мне, что произошло заражение, и так как я был на операционном столе без сознания, ему пришлось принять решение самому", - рассказал Вишал Тхакар журналистам.


Пластический хирург Анджело Кузалина

Сам доктор Кузалина общаться с прессой отказывается. Его адвокаты заявили, что не могут комментировать ситуацию, сославшись на положение о врачебной тайне.

Tags: интересно
Subscribe

  • Тeрмальные бассeйны Толантонго в Мексикe ...

    Если Вы не были в Мексике, немедленно включите её в свой список стран для посещения. Прекрасные тропические пляжи, густые леса, захватывающие дух…

  • Красочный мир морских ракушек ...

    Морская ракушка представляет собой твердый защитный внешний слой, обычно создаваемый живыми организмамии, обитающими в морской среде. Панцирь - это…

  • Горячие источники Аризоны ...

    Горячие источники Аризоны (также известные как Рингболт-Хот-Спрингс) расположены вдоль реки Колорадо к югу от плотины Гувера. Эти горячие…

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments