?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только


Previous Entry Share Flag Next Entry

Пластический хирург увлекся и отрезал пациенту нос ... о_О

Мужчина, обратившийся к пластическому хирургу, мечтая исправить форму носа, горько пожалел
о своем решении. Очнувшись после наркоза он обнаружил, что остался без носа...




  

Пациент Вишал Тхаккар (Vishal Thakkar) посещал доктора Анджело Кузалина (Angelo Cuzalina), президента Американского совета по пластической хирургии, в течение полутора десятка лет. З 15 лет Вишал перенес в клинике Кузалина восемь операций.

Как сообщил Вишал журналистам, он решил "сделать что-то эгоистичное" после того, как развелся 2006-м году. После недолгих раздумий мужчина решил сделать ринопластику.

Хотя родом он из Нью-Йорка, Вишал жил в городе Талса, штат Оклахома. Решившись на ринопластику, мужчина направился к одному из ведущих пластических хирургов в этой области, доктору Кузалина. Как рассказал мужчина, после первой из перенесенных им операций, у него появились небольшие проблемы с дыханием, которые проявлялись во время сна и физических нагрузок.

Восемь раз в течение полутора лет Вишал возвращался в клинику для исправления различных ошибок, допущенных в предыдущих операциях. Перед одной из операций, по словам мужчины, он сообщил одной из медсестер доктора Кузалина, что не хочет, чтобы хирург брал хрящи из его ушей в случае, если ему понадобится хрящевая ткань во время операции, пишет в свежем номере английский таблоид Mail Online .

Проснувшись через несколько часов после операции, Вишал почувствовал боль за ушами и сразу понял, что хирург просьбам пациента не внял. Позже, по словам мужчины, хирург прислал ему письмо с извинениями.

Еще одна подобная ситуация сложилась, когда врач использовал хрящи из грудной клетки мужчины, потому что на ушах они закончились. Однако самое Вишала ждало впереди. Когда он пришел в себя после после очередной операции, то обнаружил, что у него вообще больше нет носа.

"Он сказал мне, что произошло заражение, и так как я был на операционном столе без сознания, ему пришлось принять решение самому", - рассказал Вишал Тхакар журналистам.


Пластический хирург Анджело Кузалина

Сам доктор Кузалина общаться с прессой отказывается. Его адвокаты заявили, что не могут комментировать ситуацию, сославшись на положение о врачебной тайне.


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
ayaromenok June 7th, 2013
Буратино неполучился!
своеобразное понятие "сделать что-то эгоистичное".
а судя по количеству операций - у чудака серьёзные проблемы с физиологией - и вина клиники лишь в том, что они этого сразу непоняли, и не послали его лесом(но не хирурга).

vad_miakish June 7th, 2013
Вот так вот обращайся к хирургам. Могу еще что-нибудь случайно отрезать))) Я думаю, что таких хирургов надо наказывать штрафом, чтобы они выплачивали моральный ущерб и вернули человеку нос на место, и чтобы они поменьше увлекались на рабочем месте, особенно на такой ответственной работе.

alexanderbobin June 9th, 2013
что такое! это ведь должна быть страничка позитива, а не собрание уродств человечества!

  • 1