Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Правильная мотивация ... :)

«У Вас срок — два месяца. Не сбросил вес — уходи из правительства!»



 

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев приказал своим подчиненным похудеть под страхом лишиться должности и покинуть правительство.

Как сообщает ПензаNews, соответствующие распоряжения были отданы ряду министров, у которых, по мнению пензенского губернатора, проблемы с лишним весом.

В частности, министру здравоохранения Владимиру Стрючкову было сказано сбросить 16 килограммов (почему именно 16 — не уточняется). Поручения похудеть также были отданы министру лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Николаю Аргаткину, заместителю председателя областного комитета по спорту Владимиру Жучкову и министру образования Светлане Копешкиной. При этом губернатор критически отозвался и о собственном весе.

«У Вас срок — два месяца. Не сбросил вес, не привел себя в порядок — уходи из правительства! Как можно, работая в спорткомитете, быть таким пузатым?» — заявил подчиненным Василий Бочкарев. Об их реакции на столь необычное требование губернатора, а также о том, в каком контексте оно прозвучало — не сообщается.

Между тем, лишний вес, по данным Российской академии наук, является проблемой для 55 процентов Россиян, что позволяет стране уверенно входить в тройку лидеров государств, в которых ожирение жителей негативно сказывается на экономике.
Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal