Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Самая возмутительная сладость в мире ...

Люди ели различные виды самых странных блюд в течение сотен лет, от приготовленных насекомых до ферментированного мяса птицы, но есть некоторые вещи, которые просто не придет в голову положить в рот.



  

Одним из таких экстравагантных угощений являются бельгийские шоколадные конфеты в форме ануса, которые продаются британскими кондитерами


Шоколад «Съедобный анус» выглядит удивительно реальным, потому что он изготавливается с использованием специальной формы. По словам производителя, угощения изготовлены вручную в Великобритании и не содержат искусственных консервантов. Согласно заявлениям PR-компании, эта новинка является «прекрасным подарком для всей семьи» и позволит улыбнуться даже «бабушке», когда она будет «разворачивать такую шоколадную конфету». Однако некоторые считают, что такой подарок станет отличной идеей только для проктолога.


Если Вам не по душе купить шоколад в форме ануса, то компания также продает и твердые задние проходы из серебра в качестве сувениров. Они стоят 260 фунтов стерлингов, и их цена продолжает расти по мере увеличения спроса.
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments