
Вот краткие выдержки:
«От того, как на нем висел фартук, мои бедра непроизвольно разжались. А когда он начал покрывать мое тело липким соусом, я окончательно перестала контролировать себя. Это вино, или мой собственный аромат начинает сводить меня с ума? Он разогреет меня быстро, это ведь не займет много времени?
Он разогревает меня быстро, и теперь, чтобы закончить нужно совсем немножко. Его губы расплываются в улыбке. Мои собственные соки смешиваются с соусом и стекают по телу. У меня страннейшее, сладостное и гедонистическое ощущение.
Вверх и вниз… Это дикое эпикурейство!
Он раздвигает мои бедра на блюде. Вытирает липкие руки минимум пятью влажными салфетками. Что подумает домработница? Кому какое дело!»
Рецепты тоже впечатляют:
Куриный стриптиз
«Обнажи мою грудь, — потребовала я нежно – Сейчас же!»
Его глаза расширились. Кажется, он не знал, что делать с моей белой плотью. Хорошо, пусть подумает немного, потому что я уже вся замариновалась. Так что это будет? Но нам не нужен был рецепт, чтобы понимать, что мы делаем.
На 4 порции
- 3 куриных грудки
- 2 зубчика чеснока, хорошо порубленные
- 1 ложка бальзамического уксуса
- 1 ложка порубленного свежего розмарина
- ¾ ч.л. крупной соли
- ¼ ч.л. чили-перца
- 3 ложки оливкового масла
Поставить большую сковороду на средний огонь, влить в нее последнюю ложку оливкового масла до полного разогрева. Жарить кусочки до золотистости. По 5 минут с каждой стороны»
Приятного... аппетита :)
Journal information