Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Главное в видеорегистраторе ...

На просторах интернета часто разгораются споры на провокационные темы. Например: что главное при выборе смартфона – дисплей или процессор. Или: что у нас хуже – дураки или дороги. А то и посерьезнее вопрос: что главное в женщине – красота или ум?

Про видеорегистраторы тоже спорят. Одни говорят, что они вовсе не нужны, а нужно правовое государство. Другие им отвечают, что правовое государство – это из области фантастики, а вот записи с автомобильных видеорегистраторов – это реальная помощь в трудных ситуациях.

Некоторые утверждают, что видеорегистратор должен быть чудом космических технологий и выглядеть так, как делают в кинематографе:




 

Другие кричат, что это ерунда, и главное, чтобы регистратор был доступен каждому. То есть, в каждом авто нужно поставить простой но качественный аппарат вроде AdvoCam-FD1, со всем нужным (понятное управление и хорошее качество HD-съемки) и без каких-то лишных выкрутасов. Пусть лучше стоит дешевле (AdvoCam-FD1, например, дешевле 3 тысяч рублей).


А может, надо вообще делать ставку на генную инженерию, и использовать котэрегистратор?


Мало того, что все записывает, так еще и погладить приятно. От повышенного давления, говорят, помогает. Еще кое-то идет в своих мечтал относительно видеорегистраторов дальше прочих, предполагая, что чудеса генной инженерии позволят создавать вот такие гаджеты:


Жители Черного континента, мол, вовсю уже пользуются, опережая прогресс, а разве мы можем отставать в науке и технике от каких-то афроафриканцев?


Но сколько бы ни спорили, виртуальных копий ни ломали и нецензурных слов ни использовали, все сходятся в одном – видеорегистратор должен быть доступным широким слоям населения. И при этом не разваливаться в руках купившего.
Tags: интересно, реклама
Subscribe

  • Тeрмальные бассeйны Толантонго в Мексикe ...

    Если Вы не были в Мексике, немедленно включите её в свой список стран для посещения. Прекрасные тропические пляжи, густые леса, захватывающие дух…

  • Красочный мир морских ракушек ...

    Морская ракушка представляет собой твердый защитный внешний слой, обычно создаваемый живыми организмамии, обитающими в морской среде. Панцирь - это…

  • Горячие источники Аризоны ...

    Горячие источники Аризоны (также известные как Рингболт-Хот-Спрингс) расположены вдоль реки Колорадо к югу от плотины Гувера. Эти горячие…

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments