Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Борьба на местах ...

Доцент МГУ Александр Дарьин, пишет :

24.05.2013г.
"Поставил сегодня две тройки на госэкзамене. Для второго потока ВМК это само по себе необычно: за два дня это единственные тройки, есть ещё несколько четвёрок и все остальные пятёрки. Про двойки уже много лет никто не заикается.

Но не в этом дело. Оказалось, что девочка, получившая трояк - внучка академика-секретаря одного из отделений РАН. Что, правда, не мешает ей будучи на кафедре матстатистики не уметь отвечать на вопрос о связи между сходимостью случайных величин почти наверное и сходимостью в среднем.

Академик-секретарь поставил на уши нашего академика-декана, а тот своих подчинённых (меня вызывали "на ковёр", но без толку). Пытаются что-нибудь придумать. Хотя что тут думать - после оглашения результатов протоколы уже нельзя переделывать.


 

А я-то думал, что академики озабочены глобальным проблемами, хотя бы выборами своего президента на следующей неделе. Но вот есть дела и поважнее. Правильно Ливанов сказал, разгонять надо этот рассадник."

25.05.2013г.
"Лёгким движением тройка превращается в четвёрку. Протокол переписали (я там подписываться не стал), а в ведомости и зачётке просто замазали и даже не написали "исправленному верить" (на подписавших вчера "тройку" как бы наплевать)."
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments