Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Анджелина Джоли удалила себе грудь ...

Анджелина Джоли призналась, что прошла двойную мастэктомию. Это решение актриса приняла после того, как исследование выявило, что вероятность заражения раком молочной железы у нее составляет 87 процентов.



 

Знаменитая голливудская актриса приняла решение пройти процедуру в феврале, узнав, что она является носителем гена BRCA1. Мать 37-летней актрисы Маршелин Бертран скончалась от рака яичников в возрасте 56-ти лет. Вероятность заболеть данной формой рака у Анджелины составляет 50 процентов, по ее словам.


В редакционной статье, озаглавленной "Мой медицинский выбор", которая была опубликована в Нью-Йорк Таймс, Анджелина сказала: "Мои доктора подсчитали, что риск образования рака молочной железы у меня составлял 87 процентов, а рака яичников - 50. Как только я узнала об этом, я решила сделать все, чтобы свести риск к минимуму. В конце концов я приняла решение сделать превентивную операцию и прошла двойную мастэктомию.

Я начала с груди, так как риск образования рака молочной железы у меня выше, чем риск развития рака яичников. Кроме того операция на яичниках является более сложной. 27-го апреля я закончила трехмесячный курс лечения, который закончился мастэктомией. На протяжении этого времени я успешно сохраняла все в тайне и совмещала лечение с работой".



По словам хирургов, оперировавших звезду, операция прошла успешно и теперь шансы того, что у Анджелины разовьется рак молочной железы, не превышают пяти процентов.

"Я хотела рассказать об этом другим женщинам. Донести до них, что решение пройти мастэктомию было нелегким, но я очень рада, что сделала это. Мои шансы на развитие рака молочной железы снизились с 87-ми процентов до 5-ти. Я могу сказать своим детям, что они не должны бояться, что они потеряют меня из-за рака молочной железы", - призналась актриса.

Анджелина высоко оценила поддержку мужа Брэда Питта и их детей. Актриса уверена, что двойная мастэктомия не изменила ее. Она чувствует себя все такой же женственной. Звезда добавила, что результаты реконструктивной хирургии "могут быть весьма красивыми".



Кроме того голливудская звезда надеется, что сможет помочь другим женщинам рассмотреть все варианты и в случае необходимости решиться на мастэктомию.
Tags: новости
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments