Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Мужчина получает оргазм при помощи пальца ...

Житель города Окленд, штат Калифорния, занимался ремонтом крыши, как вдруг совершил неосторожное движение и упал вниз. Врачи поставили мужчине неутешительный диагноз: перелом шеи. 43-летний Рейф Биггз (Rafe Biggs), не ощущавший нижнюю часть тела, решил, что о сексе и интимных удовольствиях пора забыть раз и навсегда. Но через год выяснилось, что американец рано опустил руки - его палец взял на себя одну из функций пениса...



    По словам Рейфа, радостное событие - наступление оргазма - произошло во время сеанса массажа, проводимого его подругой.

“Сначала она массировала, а потом начала сосать мой большой палец. В это время я почувствовал, как во мне нарастает сексуальное возбуждение, и я приближаюсь к оргазму. Через несколько мгновений меня накрыли волны удовольствия - это были удивительные ощущения. Я определенно испытал оргазм. Никогда бы не подумал, что массаж и оральные ласки превратят мой большой палец в суррогатный пенис”, - откровенничает мужчина.

В попытках найти логичное объяснение произошедшему, американец обратился к сексопатологу Лизе Скай Карл, согласившейся уделить внимание необычному пациенту.

“То, что переживает Рейф, можно назвать передачей оргазма - другая часть тела берет на себя передачу каких-то ощущений. Такой массаж положительно влияет на здоровье моего пациента, отметившего снижение мышечной боли”, - рассказывает врач.

Мужчина, вовсю использующий суррогатный пенис, захотел помочь другим инвалидам, считающим, что радости секса для них - запретная тема. С этой целью Биггз создал организацию “Sexability”.

“Секс - лучшая терапия, которая действительно поможет инвалидам”, - убежденно произносит Рейф.

Случаем американца заинтересовалась врач Кэрол Купер, давшая интервью британскому таблоиду.

“Специалисты знают, что нервные клетки головного мозга могут регенерировать и формировать новые связи после травмы. Благодаря этому многие пациенты успешно восстанавливаются после инсульта. Пример Биггза должен поощрять всех, кто оказался в инвалидном кресле. Помните, секс - это нечто большее, чем просто проникновение”, - подчеркнула Купер.
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments