Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Обыски в "Сколково" ...

Пока вы тут спите, внезапно совершенно под обстрел попало Сколково, не хило так. Сегодня там в офисе нарисовались уполномоченные люди и как давай проводить обыск, якобы средства растрачиваются. Ну и заодно уголовное дело на бывшего главу фонда "Сколково" Кирилла Луговцева заведено, как выяснилось.



Это причем не утка, а факт, который ведущие наши СМИ во главе с риа подтвердили. Я как-то всегда думал, что самолеты с президентами не падают - облом. Президентские и премьерские проекты не трогают -и тут облом. Все же помнят, чье "дитя" это Сколково - медведевское. Соответственно, думаю я в связи с этим, что копают под него. Правда, непонятно, на каком уровне дали отмашку, что аж против половины тандема пошли с боевыми действиями.




По идее, могли и утку конкретную в прокуратуру запустить, такую, чтобы они не могли остаться безучастными ну никак. В СК России подтвердили, мол, дело официальное, но не уточнили причину. Бумаги сразу Вексельбергу предъявили с постановлением на обыск. Теперь жутко интересно, кто ж рискнул-то автограф оставить. Думается мне, что активно под Медведева копают. Постоянно читаю статьи, где его едва ли не высмеивают всячески, а между прочим, он второе лицо в государстве сейчас.

Думаю, большие люди стоят за такими материалами, мало кто из журналистов самостоятельно решится на такой "подвиг". Любопытно, что расследование ведется с февраля, против БЫВШИХ сотрудников. Неужели предполагается, что они ушли, и не подчистили хвосты за собой? Ну я вас умоляю, чистейшей же воды провокация, довольно тонкая.

Хотя я умный, догадался. Не думаю, что ДА сразу отреагирует, как-то некомильфо с его позиции. Удивительно, как все провернули, что даже Вексельберг не в курсе готовой облавы был, ему по статусу положено. Кстати, вполне возможно, что наши эмигранты постарались, сидят себе на солнечном пляже и читают, как заказ выполняется. А у нас тут у всех глаза, как чайные блюдца, от наглости. Блин, на такую "гору" политики пойти - это надо скорее безумием обладать, не храбростью.
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments