Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Бизнес по-казахски ...

Новая Концепция внешней политики Российской Федерации предполагает помощь и поддержку российских бизнесменов в странах СНГ, ЕС и Америки. Однако, как оказалось, это только слова. РГ сообщает, что российскому предпринимателю в Казахстане грозит 12 лет за покушение на убийство своего партнера. Однако, дело проходит весьма странно.

"В кризис Россия поддержала финансовую систему Казахстана 3 миллиардами долларов, но нашему бизнесу казахи помочь отказались, они лишили нас права на реструктуризацию", - рассказал журналистам Михаил Сутягинский. Он связывает это с приходом во властные структуры республики некоторых новых людей, которые занялись "личным благоустройством на новых должностях, а региональные власти не решали вопросы, связанные с текущей деятельностью предприятия.


  

Еще одним фактом, говорящим о попытке захвата российских предприятий Сутягинского казахцами, является постоянный рост энерготарифов. Неужели для предприятия, кормящего половину населения Казахстана нельзя было сделать скидки?

Явно просматривается заказной характер действий руководства Казахстаном. Собственно, по той же причине обвинение в убийстве можно считать сфабрикованным. Тем более доказательства весьма и весьма странные.


Tags: интересно, новости
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →