Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

18-ти месячная девочка страдает ужасным недугом ...

18-месячная индийская девочка обречена на ужасные страдания и скорую смерть потому,
что ее родители слишком бедны и не могут обеспечить ее лечение.




Предупреждение! Данная статья может содержать материалы шокирующего характера...

   
Руна Бегум страдает от гидроцефалии — накопления жидкости внутри черепа, что приводит к набуханию мозга. Отец Руны — простой индийский рабочий на кирпичном заводе и зарабатывает всего 150 рупий (2,75 долларов) в день, и не может на эти деньги обеспечить лечение дочери.

На фото она рядом с матерью в их доме в деревне в северо-восточном индийском штате Трипура 12 апреля 2013.



Мать девочки Фатима говорит, что врачи в регионе не в состоянии улучшить состояние ее ребенка. Отец Бегум Абдул Рехман, который работает на кирпичном заводе, говорит, что они не в состоянии лечить их дочь из-за финансовых проблем.



В большинстве случаев, возникновение гидроцефалии у новорожденного обусловлено инфекционным заболеванием, которое перенесла мать во время беременности что приводит к нарушению работы желудочковой системы головного мозга плода. Кроме врожденной гидроцефалии, может развиться и приобретенная гидроцефалия после перенесенных менингитов, травм головы, интоксикаций и т.п..


В результате давления на участки мозга начинает падать зрение, возникают судороги, сжатия ствола головного мозга проявляется расстройствами движения глаз, слабостью в верхних и нижних конечностях. Это может привести к смерти, тяжелым неврологическим расстройствам, снижению интеллектуальных способностей.
Tags: новости
Subscribe

  • Тeрмальные бассeйны Толантонго в Мексикe ...

    Если Вы не были в Мексике, немедленно включите её в свой список стран для посещения. Прекрасные тропические пляжи, густые леса, захватывающие дух…

  • Красочный мир морских ракушек ...

    Морская ракушка представляет собой твердый защитный внешний слой, обычно создаваемый живыми организмамии, обитающими в морской среде. Панцирь - это…

  • Горячие источники Аризоны ...

    Горячие источники Аризоны (также известные как Рингболт-Хот-Спрингс) расположены вдоль реки Колорадо к югу от плотины Гувера. Эти горячие…

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments