Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Школьные сволочи: девятиклассницы едва не убили девочку ...

Девочка умоляла своих мучительниц простить ее, потому что очень не хотела умирать.
В интернете появилось шокирующее видео жестоких издевательств школьниц-подростков над другой девочкой.


Снимок экрана 2013-04-16 в 10.43.34

   
Едва не повесили на собственном шарфе

На видео три школьницы лет 14-15 «разбираются» с другой девочкой, на вид того же возраста.
У девушки на шее шарф. Они стоит возле облезлой стены. Через несколько минут становится понятно — шарф повязали ей на шею и зацепили за крюк,висящий выше на стене.

Девушка плачет и умоляет простить ее, говоря, что не хочет умирать. В руках она держит две буханки хлеба, — вероятно, ее перехватили по дороге из магазина. Но ее мучительницы неумолимы. Особенно активна одна из них. Она время от времени приказывает своей жертве присесть: понятно, что в таком случае девочка просто бы повесилась на собственном шарфе.

Почему они придираются к девочке, по видео точно не понятно — но речь идет о деньгах и долгах. Наконец одна из подруг говорит, что достаточно — и заплаканную, до смерти напуганную девочку отпускают, напоследок бережно наматывая ей на шею шарф, которым только что едва не задушили ее. Но перед тем, как окончательно освободить ее, проводят с ней «воспитательную беседу» с использованием нецензурной лексики и угроз.


Два года издевательств

Пользователь, который выложил видео, отметил, что все это происходит в Мариуполе (Донецкая область), а девушки — ученицы школы № 43.

Местное издание 0629.com.ua пишет, что они учатся в 9 классе. И эта компания школьниц два года терроризировала девочку с восьмого класса, насильно отбирая у нее деньги.

Как рассказала подруга семьи пострадавшей 15-летней девочки Ирина — девятиклассницы практически ежедневно, избивая девочку, отбирали у нее деньги.

«Они подстерегали ее, когда та шла в магазин, били, и она отдавала им все. А маме говорила, что потеряла — настолько была запугана! Семья живет, перебиваясь с копейки на копейку — у нее еще есть младший брат, он очень больной, инвалид», — рассказала Ирина.


Узнали случайно

По данным издания, об издевательствах над девушкой стало известно случайно. Парень одной из тех девочек, которые били ее, потерял мобильный телефон.
Его отыскали мариупольцы и позвонили его маме. А мама решила посмотреть видео в телефоне сына.

Как рассказывает активист Дмитрий Пуговкин, который помогает Ирине написать заявление в прокуратуру, — мама Евгения пошла с этим видео сразу к директору СШ № 43. Но там ей порекомендовали не поднимать шум и удалить видео.

Сейчас семья девушки переехала в другую область. О страшных днях девочка предпочитает не вспоминать. А друзья семьи желают восстановить справедливость, ведь, уверены они, эта группа девятиклассников терроризировала не только ее.


Tags: новости
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments