Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Новая популярная услуга ... о_О

Как думаете, почему эта девушка связана? Подробнее под катом...



  

А это такое развлечения по-американски: "головорезы и стриптизерши похищают скучающих людей "


В городе Детройте, штат Мичиган, находится компания, обещающая своим клиентам незабываемые развлечения. Но речь идет не об аттракционах или увеселительной поездке - директор фирмы организовывает вполне реалистичное похищение.


Исполнители похищения также подбираются согласно пожеланиям заказчика. Ими могут стать обычные головорезы либо девушки-стриптизерши, обутые в туфли на шпильке.


Один из клиентов "экстремального похищение" Дрю Магаре рассказал, что за 1,5 тыс. долларов его похитили, связали, заклеили рот клейкой лентой, бросили в багажник, били по лицу, ударили электрошоковым пистолетом, при этом он просидел тринадцать часов в наручниках, будучи прикованным к кровати.

Издевательства можно остановить в любой момент, назвав кодовое слово, определяемое заранее. После этого клиент в память получает видео и фото, как над ним издевались.












Tags: интересно
Subscribe

  • Тeрмальные бассeйны Толантонго в Мексикe ...

    Если Вы не были в Мексике, немедленно включите её в свой список стран для посещения. Прекрасные тропические пляжи, густые леса, захватывающие дух…

  • Красочный мир морских ракушек ...

    Морская ракушка представляет собой твердый защитный внешний слой, обычно создаваемый живыми организмамии, обитающими в морской среде. Панцирь - это…

  • Горячие источники Аризоны ...

    Горячие источники Аризоны (также известные как Рингболт-Хот-Спрингс) расположены вдоль реки Колорадо к югу от плотины Гувера. Эти горячие…

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments