Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Всё-таки программисты странные люди ... :)

Кейт Тонкин, работающий программистом в крупной компании, отчаянно пытается стать женщиной и готов на все ради осуществления своей мечты. Он сбросил почти 80 килограмм ради того, чтобы ему сделали операцию по перемене пола.



  

Кейт Тонкин, который в настоящее время предпочитает, чтобы его называли японским именем Хиони, сбросил почти 80 килограммов ради своей мечты. После того, как он похудел, он наконец-то сможет завершить свое перевоплощение и стать женщиной.

29-летний мужчина, который говорит, что он всегда чувствовал себя некомфортно, будучи мужчиной, ожидает заключительного этапа своей трансформации, которая состоится в этом году.


Общаясь с журналистами, Хинои сказал: "Мои поступки и мысли в корне отличались от других мальчиков и осознание того, что я не такой как все, что со мной что-то не так, делало меня несчастным. Я специально много ел. Я хотел наказать тело, которое я так ненавидел".

ИТ-специалист закрывался в своей комнате и съедал по восемь жареных яиц, восемь кусков тоста и пакет чипсов, и это только по ночам. Все это происходило из-за того, что будучи мужчиной, Кейт чувствовал себя несчастным и страдал от депрессии.

Решающим событие, которое подтолкнула Хиони к решению изменить себя и свою жизнь, стала свадьба старшей сестры Шерон в 2006 году. Подружкой невесты на свадьбе была другая ее сестра Памела.

"В тот день я ощутила, как сильно я завидую им. Завидую тому, как они выглядят и как одеваются. Я чувствовал себя самозванцем в своем костюме. Я осознал, что жил ложью", - сказал Хиони.


После того, как в 2009 году мать нашла в его комнате юбку, Кейт, наконец, набрался мужества и решил посетить клинику. Пройдя все необходимые тесты, он прошел курс лечения лекарственными препаратами, блокирующими тестостерон.

Когда он начала обретать свое новое Я, Кейт перестал злоупотреблять вредной пищей и села на диету, заменив жареную пищу диетическими коктейлями и салатами, которые он сочетал с ежедневными прогулками.

За прошедшие восемнадцать месяцев он изменился до неузнаваемости. Все, кто знал его раньше, вряд ли бы узнали сейчас при встрече. Хиони наконец-то, почувствовала себя уверенно и комфортно в своем теле.

"Я могу носить гламурные юбки и платья, теперь у меня есть бедра, которыми я люблю потрусить на танцполе. Теперь я по-настоящему счастлива", - добавила она.
Subscribe

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments