Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

«Я буду выглядеть страшно» ...

Благодаря своим самым большим в мире бицепсам бодибилдер Мустафа Исмаил получил прозвище «Морячок Папай». Хотя у этого египетского Папая сильная аллергия на шпинат, в отличие от своего мультяшного прототипа, который получал свою силу именно от этого растения, Мустафа не переносит зелень. 24-летний египтянин, бицепсы которого составляют 78 см в обхвате, говорит, что для него шпинат – все равно, что криптонит для Супермена.



   

Мустафа попал в Книгу Рекордов Гиннеса в прошлом году, как человек с самыми большими бицепсами. Бодибилдер родился в Александрии, а затем в 2007 году переехал в Штаты.


В детстве он был очень толстым, но вскоре вернулся на родину настоящим «Халком». Мустафа Исмаил живет со своей женой Каролиной в США. «Я первый египтянин, который попал в Книгу Рекордов Гиннеса. В Египте мне устроили настоящий праздник, потому что очень гордятся мной». Благодаря своему телу, Мустафа уже побывал во многих странах.


Многие останавливают его на улице и просят потрогать его бицепсы – многие не верят, что они настоящие. Также многие говорят, что он вдохновил их пойти в тренажерный зал.


Хотя у Мустафы есть и критики: многие утверждают, что его мускулы ненастоящие, что он использует стероиды, имплантаты или синтол – синтетическое масло, которым бодибилдеры «взбивают» свои мышцы.Но «Большой Мо» (как прозвали Мустафу) отрицает все это. Он может поднять 272 кг. Он даже прошел ультразвук на японском телевидении, чтобы доказать, что его бицепсы настоящие.

«Это больно, но я горжусь собой». Несмотря на славу, Мустафа по-прежнему твердо стоит на ногах и работает по 70 часов в неделю на заправке в Милфорде, штат Массачусетс. В свободное время его можно найти только в тренажерном зале.


Его трехчасовые тренировки начинаются в 5 утра. В подростковом возрасте Мустафа фанател по Арнольду Шварценеггеру.


«Дело не в поднимании большого веса, а в правильной технике и достижении наилучших результатов». Мустафа съедает 3 кг мяса, 4 кг углеводов и выпивает 11 литров воды в день, а затем запивает все это тремя протеиновыми шейками. «До того, как начать заниматься, я был толстым и всегда стеснялся снимать футболку. В бассейне я всегда был в футболке». Однако Мустафа не доволен своим рекордом. Он намеревается добавить еще 20 см к своим бицепсам, чтобы они достигли 101 см в обхвате.

Он также планирует сделать свои плечи еще больше, чем бицепсы. «Я попытаюсь, хотя для этого придется приложить максимум усилий. Придется сосредоточиться и как следует подготовиться. Чтобы достичь этого уровня, придется поверить в себя. И я смогу это, если буду просто продолжать тренироваться. Может, это займет около года». Единственный недостаток по мнению самого же Мустафы: «Я буду выглядеть страшно».
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments