Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Карьера актера-зомби ... о_О

Житель американского штата Оклахома Билли Оуэн не только смог побороть смертельное заболевание,
но и благодаря ему найти новое призвание в жизни...




   

В 2009 году у бывшего механика спортивных состязаний по мотокроссу диагностировали редкую форму рака - синоназальную опухоль, которая поражает носовую полость.Сообщение врачей прозвучало для Билли как приговор. Согласно статистике, лишь 10% пациентов с подобным онкологическим заболеванием выживают.


- Моим единственным шансом была операция. Но рак распространился так далеко, что врачам пришлось полностью удалить правую глазницу, а также мускулы и нервы в правой части лица, - вспоминает экс-механик. - Мне было очень тяжело, но я решил сделать все возможное, чтобы остаться с супругой и маленьким сыном как можно дольше.

После завершения реабилитационного периода мужчина понял, что больше не может выполнять свою любимую работу.
- Я не мог подвергнуть людей такому риску! Если я не замечу какую-нибудь мелкую деталь, жизнь мотоциклиста окажется в смертельной опасности, - сокрушался Билли.


Не желая унывать, Оуэн понял, что может воспользоваться изменениями своей внешности. Мужчина, который без труда может просунуть палец через ротовую полость в пустующую глазницу, начал активно сниматься в роли зомби в музыкальных клипах и телевизионных шоу.Американец не обращает внимания на обвинения в эксплуатации своего внешнего вида. Самое главное для него - снова стать кормильцем для своей семьи.

Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments