Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Топ-модель рассказала фанатам, почему мальчики становятся геями ...

Колумбийская топ-модель Наталия Пари (Natalia Paris) рассказала жителям Боготы, каким образом мальчики традиционной ориентации превращаются в гомосексуалистов.


   
Довольно известная в Колумбии личность - белокурая Наталия Пари - совершала покупки в магазине, когда ее заметили фанаты. Как только модель покинула супермаркет, ее окружили поклонники, желающие пообщаться со звездной барышней.

Но беседа приняла довольно неожиданный оборот - пользуясь всеобщим вниманием, Пари выступила с интересным заявлением, согласно которому куриное филе превращает мальчиков в геев.



“Птицам вводят инъекции женских половых гормонов, предназначенных для ускорения роста. А это означает, что ребята в возрасте от 7-ми до 10-ти лет, употребляющие такую курятину, получают все большее количество женских гормонов и постепенно становятся гомосексуалистами. Вы должны знать, что едите”, - эмоционально поведала собравшимся 39-ти летняя блондинка.

Ее пламенная речь не осталась незамеченной: корреспондентам телеканала CaracolTV удалось запечатлеть ее лекцию, благодаря чему она стала достоянием общественности.

Большинство колумбийцев пришло в ярость от слов Пари и поспешило выразить свое отвращение, обрушив шквал критики на ее страницу в Facebook.



Шокирующее заявление модели привлекло внимание не только рядовых граждан, но и представителей Национальной Федерации колумбийских птицеферм (FENAVI).

“Мы были возмущены, услышав заявление от такого общественного деятеля, как Наталия Пари. В Колумбии, как и в любой другой точке мира, никто не вводит птице женские гормоны. Подобные высказывания - не больше, чем городские мифы”, - прокомментировал выступление женщины президент FENAVI Андре Фернандо Монкада (Andrés Fernando Moncada).



Несмотря на абсурдность замечания топ-модели, подобных взглядов придерживается и президент Боливии Эво Моралес, который во время экологической конференции 2010 года заявил, что употребление в пищу гормональной курятины приводит к гомосексуализму и облысению.

“Когда люди едят такое мясо, у них начинаются психологические отклонения”, - добавил глава южноамериканского государства.

Выступление Моралеса возмутило лидера гомосексуального движения Аргентины Цезаря Циглиутти (Cesar Cigliutti): “Это абсурд - думать, что курица может изменить сексуальную ориентацию человека. Следуя этой логике, если ввести в мясо мужские гормоны, то можно сделать из гея гетеросексуала”.
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments