Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Битва в Арденнах ...

В апреле 1957 Джейн Мэнсфилд была приглашена на званый обед итальянской звезды Софи Лорен в ресторан «Романофф», где продемонстрировала свой рекламный трюк, отвлекая внимание от героини вечера. Фотографии с этого мероприятия были опубликованы во всем мире...



   

Вера Джейн Мэнсфилд — американская киноактриса, имевшая успех на Бродвее и в Голливуде. Мэнсфилд, наряду с Мэрилин Монро, была одной из популярных секс-символов 1950-х годов, моделью журнала Playboy. К 1957 эта звезда имела достаточно негативных озывов в связи с ее неоднократными попытками «случайно» обнажить грудь. Джейн Мэнсфилд было чем похвастаться, так как из-за беременностей и кормления пятерых детей её грудь заметно увеличилась.


Наиболее известны снимки на которых Лорен поднимает брови, в тот момент, когда Мэнсфилд наклоняется над столом к одному из гостей — Клифтону Уэббу — и сосок выпадает из платья. На следующий день радостная пресса окрестила эти снимки «Битвой в Арденнах».


За свою актёрскую карьеру Джейн была удостоена «Мировой театральной премии», а также премий «Золотой глобус» и «Золотой лавр». В Голливуде Мэнсфилд появилась в нескольких популярных фильмах, где воплотила образ сексуальной блондинки с шикарными формами в откровенных нарядах.

Она погибла в автокатастрофе в 1967 году, в возрасте 34 лет. На задних креслах машины находились трое её детей, которые получили незначительные травмы и остались живы.
Tags: интересно, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments