Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Куда катится этот мир? ... о_О

Восьмилетний мальчик женился на 61-летней женщине в ЮАР по велению
его предков, явившихся к нему в виде призраков...




   

Санель Масилела из округа Цване женился на Хелен Шабангу, которая уже замужем и имеет пятерых детей в возрасте от 27 до 37 лет. По словам матери мальчика, он носит имя деда, который при жизни любил Хелен. Явившись в виде призрака внуку, покойный рассказал, что в невесты для мальчика выбрал свою бывшую возлюбленную. Семья мальчика решила выполнить просьбу предка, чтобы не вызвать гнев дедушки.


Родственники жениха заплатили женщине 500 фунтов (749 долларов) и потратили тысячу фунтов (1498 долларов) на организацию свадьбы. Торжество посетили 100 гостей. Тем не менее, эту свадьбу провели, скорее, как ритуал - без подписания документов, хотя жених и невеста и обменялись кольцами. После свадьбы "супруги" не будут жить вместе и вернутся к своей обычной жизни. Обе стороны при этом были счастливы исполнить волю предков.


Tags: интересно
Subscribe

  • Тeрмальные бассeйны Толантонго в Мексикe ...

    Если Вы не были в Мексике, немедленно включите её в свой список стран для посещения. Прекрасные тропические пляжи, густые леса, захватывающие дух…

  • Красочный мир морских ракушек ...

    Морская ракушка представляет собой твердый защитный внешний слой, обычно создаваемый живыми организмамии, обитающими в морской среде. Панцирь - это…

  • Горячие источники Аризоны ...

    Горячие источники Аризоны (также известные как Рингболт-Хот-Спрингс) расположены вдоль реки Колорадо к югу от плотины Гувера. Эти горячие…

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments