Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Великий и ужасный FeRnando ...

Куда катится этот мир?...



   

Этого парня из Лиды местная молодежь узнает на улицах. Кто-то разделяет его хобби, но многие относятся к тому, что он делает с критикой, причем гневной и оскорбительной. Сергей Хруль (FeRnando) после собственного видеоклипа под названием "Сумасшедшая личность" получил популярность, которая радует его, но вместе с тем приносит массу неудобств. В интервью парень рассказал о проблемах, которые появились у него после появления ролика в интернете, а также признался, какие цели он преследовал, создавая видеоклип.


– Расскажи о том, как зарождалось твое хобби?

– Сколько помню, я всегда любил петь. Пел везде: во дворе, в школе, дома на табуретке, в гостях. Я всегда был примерным мальчиком, хорошо учился, друзей у меня почти не было, меня дразнили, называли ботаником. А что я? Терпел. Жил так: школа-дом, дом-школа. В шестом классе записался в музыкальную школу, освоил игру на пианино, работал над вокалом. Было немного скучно, но всегда замечал за собой, что мыслю нестандартно. Я всегда хотел стать певцом, но необычным. Таким, чтобы у людей, смотрящих мои клипы, улыбка не сползала с лица. Я устал от этого общества, где все говорят заученными фразами, людей ценят по цене одежды и никто не имеет своего мнения. Именно поэтому мое появление стало таким громким.


– Как в голову пришла идея перевоплощения в другой образ?

– Еще года три назад я записал свою первую песню, под битбокс. На диктофон, так для себя. А потом как-то раз со своей подругой Наташей решили поприкалываться, начали на телефон снимать видео, всякий детский лепет. Прикольно было.... Я думал, а что если в нашем городе появится тот, кто не боится показать себя, кому плевать на то, что думают другие, городской сумасшедший, сумасшедшая личность. И я начал придумывать образ. Из старых вещей придумал костюмы, прически все их мне делала Наташа. И снимала все она. Мне было страшно, но я решился, вышел в центр города, такой весь из себя сумасшедший. Честно, было жутко страшно, но я разошелся. Две мои подруги согласились станцевать, в общем сняли все как-то. Я долго монтировал клип, компа у меня не было, ходил к Наташе.

А потом все это мы выложили в интернет. Ах, боже, сколько было просмотров, сколько критики, все так взъелись. Как будто я профессиональный клип снял. Читал комментарии и смеялся. Придирались ко всему: то ноги волосатые, то на фото стул древний, то тональник не тот, то танец плохой. 20-летние ребята писали мне, намного младше их, мол, увижу тебя... Почему бы им самим не снять лучше? Смешные такие, пишут "фу" и добавляются в друзья. Но я понимаю, почему так происходит. Это – зависть. И чтобы потом не говорили, было бы чему завидовать, поясню: я могу так, а ты нет. Я делал это для смеха. Вы ржете, а потом оскорбляете. Но мне плевать, не нравиться - не смотри.


– Твоя вторая личность - это кто?

– Во мне много личностей. Иногда я сам думаю, что сумасшедший. Иногда я спокойный и тихий. Но я всегда буду таким, каким мне захочется, я люблю меняться. Ведь я – сумасшедшая личность.

– Как относятся к твоему занятию друзья, люди со стороны?

– Друзья верят в меня, спасибо им за это. Они поддерживают, знают мои песни наизусть, они им искренне нравятся. Говорят, что без меня было бы скучно. Они ценят меня за то, что я такой, какой я есть. После выхода клипа, я нашел кучу новых друзей. Есть люди, которым нравится то, что я делаю. И их не мало. А если моим друзьям что-то не нравиться, они открыто об этом мне говорят. Я стараюсь некоторые вещи переделать, прислушиваюсь. Многие, кто был против всего этого, узнав меня лично, меняют свое мнение и даже помогают мне. Благодаря своим друзьям, я иду вперед. Спасибо вам! Ну а тем, кому не нравиться мое творчество, могу сказать так: не смотрите, я вас не заставляю. И не старайтесь меня унизить: я поставил цель, и я ее добьюсь.


– Что означает твой псевдоним?

– Я вообще очень долго ничего не мог придумать, уже было хотел просто поставить имя и фамилию. Но потом вышла новая песня Lady Gaga - "Alejandro". В тексте песни встречается и имя Фернандо, оно мне очень понравилось. Я решил, что возьму себе такой псевдоним.


– Lady Gaga твоя любимая певица? Скажи, повлияла ли ее эпатажная деятельность на твое хобби?

– Да, ее я обожаю, слушаю только ее. Она нравится мне за открытость, смелость, эпатаж. Она талантлива, ее песни меня вдохновляют. Многие говорят, что я копирую ее. Нет, она мне просто нравиться, но я хочу своего, хочу, как и она, придумывать нечто новое, суперсумасшедшее. Она сильно на меня повлияла. Именно эпатаж – вот, что привлекло меня. Я тоже захотел делать скандальные видео, шокировать.


– Когда идешь по улице, чувствуешь, что тебя разглядывают, пялятся?

– О, да. Причем люди любого возраста. Я только и слышу вокруг: сумасшедшая личность, Фернандо. Я нашел в городе новых друзей, но с другой стороны свободно передвигаться для меня стало проблемой. Нет покоя: одни фоткают сами, другие просят сфоткаться, просят спеть, задают кучу вопросов. Некоторые просто подшучивают, некоторые издеваются, даже угрожают. Бесит когда идут и аж голову выкручивают, перешептываются за моей спиной. Вместе с тем знаю, что текст песни выучили многие.


– Какова конечная цель твоей деятельности, к чему стремишься?

– Не знаю. Буду постепенно идти к своей цели. Я итак уже многого добился сам. Наверное, я хочу стать певцом, и я стану им.



ВИДЕО: Смотреть с закрытыми глазами!



ВИДЕО_2: Трейлер к клипу Душа одиночка

Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments