Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Cадовый зонт вместо парашюта ...

Американский экстремал Эрик Ронер попробовал использовать вместо парашюта садовый зонт.
Что из этого вышло смотрим в продолжении...




   

На записи видно, как Ронер спрыгивает с воздушного шара с большим садовым зонтом в руках. Ему удается продержаться в воздухе около 20 секунд, после чего купол зонта отрывается и улетает. После этого Ронер раскрывает парашют и успешно приземляется. Никаких травм во время прыжка он не получил.


Эрик Ронер — известный американский экстремал, участник проекта «Реактивные клоуны». Он сыграл самого себя в фильме «Чудаки 3D». Ронер занимается в основном бейс-джампингом — прыжками с парашютом с фиксированных объектов, таких как небоскребы. Он также увлекается скоростным спуском на горных лыжах по неподготовленным склонам.






Актер Сильвестр Сталлоне в одном из интервью рассказывал, что в детстве попытался спрыгнуть с зонтом с крыши трехэтажного дома, рассчитывая взлететь, и сломал ключицу.
Tags: интересно
Subscribe

  • Тeрмальные бассeйны Толантонго в Мексикe ...

    Если Вы не были в Мексике, немедленно включите её в свой список стран для посещения. Прекрасные тропические пляжи, густые леса, захватывающие дух…

  • Красочный мир морских ракушек ...

    Морская ракушка представляет собой твердый защитный внешний слой, обычно создаваемый живыми организмамии, обитающими в морской среде. Панцирь - это…

  • Горячие источники Аризоны ...

    Горячие источники Аризоны (также известные как Рингболт-Хот-Спрингс) расположены вдоль реки Колорадо к югу от плотины Гувера. Эти горячие…

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments