?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Создание эпидемий в США ...

Чтобы создать болезни, а потом заставить людей к лечению этих болезней, медицинская мафия использует большой арсенал психологического оружия, в основе которого лежит страх. Страх заразиться, страх заразить других, страх недолечиться, страх попасть к шарлатанам и прочее. В Америке на поддержание этого института Страха еще и используются деньги из налогов и медицинской страховки. А чем больше люди боятся, тем меньше они думают, анализируют и сопоставляют факты.



    Вот, например, как действует схема инфекционных болезней (H1N1, ВИЧ и т.п.). Создается миф о страшной болезни, способной погубить миллионы жизней, а реальные лекарства (не патентованный фарма-мафией) при этом жестоко вытесняются. Для объяснения природы инфекционных болезней обычно используется высосанная из пальца теория Пастера и созданные человеком болезни переходят в разряд инфекционных или вирусных. Для их профилактики создаются токсичные вакцины и в атмосфере всеобщего страха и почтения перед традиционной медициной эти вакцины вкалываются всем, кому только можно.

«Для того, чтобы общественность поборола диктатуру науки, она должна, наконец, осознать свою огромную силу… Традиционно, власть медицинской науки базировалась на страхе перед болезнями, в частности перед инфекционными болезнями». Питер Дюзберг «Создание вируса СПИДа»

«Когда Дженнер открыл — хотя это трудно назвать принципиально новым — что намного легче напугать 100% идиотов в мире (или абсолютное большинство людей), чтобы они покупали вакцину, чем лечить ту небольшую группу людей, которые заболеют оспой и у которых, скорее всего не будет денег на лечение. Это было потрясающее открытие — стоимостью в тысячи миллионов. Вот поэтому, такой шантаж продолжается до сих пор» Уолтер Хадвен, врач

Контроль

Сначала нужно прийти к власти и начать контролировать историю, потому, что потом уже никто не станет разбираться в истинных причинах вакцинаций и других манипуляций. Контроль настоящего производится с помощью медицинской, политической и медиа монополии. Врачи, которые не поддерживают фармацевтическую и медицинскую мафии, попросту называются шарлатанами, теряют работу, репутацию, становятся социальными и политическими трупами или козлами отпущения (например, Дюзберг). На такой брехне мы въезжаем в будущее, чтобы вписаться в формулу, сформулированную Джорджем Оруэлом: «Тот, кто контролирует прошлое — контролирует будущее. Тот, кто контролирует настоящее — контролирует прошлое.»

А контроль истории осуществляется с помощью фальсифицирования этой самой истории, запрета на определенные книги и Википедии (последняя контролируется Соросом и неким Тревором Нильсоном, главой Global Philanthropy Group, консультирующим Боно, Билла Клинтона и Билла Гейтса, известных своей про-антиретровирусной деятельностью -> Подробнее об этом на сайте доктора Рата). Так же, вам может быть интересна вот эта статья (на англ.), показывающая, кто контролирует поисковые системы и социальные медиа в интернете.

Навязывание удобных объяснений причин болезней

Для того, чтобы нагнетать ситуацию страха и создавать рынок для вакцин, фармацевтические компании и всем известные международные организации используют ложную теорию Пастера о том, что бактерии — это зло, от которого нужно избавляться с помощью аллопатических средств. Если бы во главе угла была поставлена более точная теория Антуана Бешампа (у которого Пастер много чего сплагиатил), о том, что одни и те же бактерии могут быть как полезными, так и смертельными для различных организмов и для различных состояний одного и того же организма, то во всем мире скорее всего развивалась бы такое направление как правильное питание. Но при таком раскладе фармацевтические компании просто бы разорились. При таком раскладе мы быстро бы разобрались в том, что полиомиелит и аутизм вызывается прививками, болезнь Альцгеймера — неправильным питанием и использованием вредных стоматологических материалов, СПИД — антиретровирусами и наркотиками, сердечнососудистые заболевания — неправильным питанием и сидячим образом жизни и т.д.




Сокрытие реальных лекарств от инфекционных болезней

Нужно тщательно скрывать средства лечения, а также причины инфекционных болезней. Люди должны считать, что единственным спасением является традиционная медицина и выписываемые врачами токсичные лекарства и вакцины. Страх заразиться инфекционной болезнью должен быть сильнее желания проверить состав медикаментов и прививок.

«При аллопатическом лечении тифа смертность от этой болезни составляла 59.2%, а при гомеопатическом лечении — только 9%» Юлиан Винстон, историк гомеопатии

Сокрытие реальных причин возникновения инфекционных болезней

Все факторы, которые усугубляют заражение и протекание инфекционных болезней, такие как недоедание, бедность, загрязненная окружающая среда, неправильное питание, употребление наркотиков, недостаток солнечного света и пр., должны быть тщательно сокрыты. Это даст зеленый свет фармацевтическим компаниям.

«Интенсивные исследования на протяжении 12 лет убедили меня в том, что существует связь между диетой и восприимчивостью к инфекциям, не только относительно полиомиелита, но даже применительно к обычным респираторным инфекциям и туберкулезу, убедили меня в том, что человеческий организм может сам защититься от инфекций правильно питаясь.» Др. Сандлер, 1952 г, пришел к выводу, что высоко крахмальная диета снижает естественную защиту организма

Сокрытие реальных причин исчезновения инфекционных болезней

Нужно всех заставить верить в то, что единственной причиной исчезновения инфекционных болезней, которые привели к эпидемиям в прошлом, является принудительная вакцинация. А факты того, что, например, заболеваемость корью снизилась на 99,4% до вакцинации, скарлатина исчезла сама по себе, а оспа была искоренена введением элементарной гигиены, надо полностью или частично скрывать.

Широкое использование токсичной терапии

Несмотря на то, что были найдены натуральные и гомеопатические средства для лечения оспы (при которых уровень смертность от этой болезни не превышал 2%), фармацевтические компании должны применять высокотоксичные медикаменты (несмотря на то, что смертность от оспы и применения этих фарма-ядов равнялась 20%). Что с успехом внедряется в последние 300 лет.

«Инцидент с пеллагрой 1935 г. После того как миллионы людей умерли от пеллагры за двадцать лет, Служба общественного здоровья США наконец решила положить конец этой болезни. Директор службы признался, что на протяжении всех 20 лет знал, что пеллагра вызывается недостатком ниацина, но он не стал принимать меры в этом направлении, потому, что большинство умирающих были выходцами из нищего черного населения»

Преувеличение опасности инфекционных болезней и манипуляция страхом

Страх перед болезнями пресечет попытки думать самостоятельно у 98% населения любой страны. Создавать страх нужно в зависимости от культурного, социального и экономического уровня государства. Инфекционные болезни должны казаться смертельными (объявление шестого уровня пандемии при гриппе A/H1N1), а болезни, приобретенные вследствие неправильного образа жизни или антропогенного или медикаментозного отравления, типа СПИД, должны считаться заразными (ВИЧ/СПИД), а их носители приравниваться к преступникам.

«В Таджикистане сейчас свирепствует вирус полиомиелита. На территории республики уже зарегистрировано 298 случаев заболевания и 15 летальных исходов. В России уже введен запрет на въезд из Таджикистана детей до 6 лет: заболевание представляет угрозу, прежде всего, для грудных и малолетних детей».




Создание болезней и убеждение масс в том, что это инфекции

Сначала нужно создать болезнь искусственно — СПИД, свиной или птичий грипп, полио, — а потом, нужно произвести особо токсичную вакцину и в принудительном порядке вкалывать ее ничего не подозревающей, испуганной и оболваненной массе.

«Большинство людей думают, что все болезни из этого списка являются инфекционными: ВИЧ/СПИД, SARS, энцефалит Западного Нила, коровье бешенство, болезнь Крейцфельда-Якоба и другие губчатые энцефалопатии, ящур, гепатит С, полиомиелит, птичий грипп и «испанка» 1918 года. Существует достаточное количество медицинских данных, свидетельствующих, что эти болезни не только имеют неинфекционные ко-факторы, но и вообще являются неинфекционными». Дэвид Кроу, медицинский журналист

Сокройте все натуральные и нефармацевтические средства для лечения болезней

Забрать у людей право выбора, заменив фитотерапию и здоровую диету на токсичные коктейли и прививки.
«Подсчитано, что, если бы у людей был выбор, Врачи и Лекарства от недостатка спроса похудели бы до менее 10% от их нынешнего размера, а оставшиеся бы занимались исключительно травматологией. А от этого они потеряли бы $900 000 000 000 (9 миллиардов долларов). А они не готовы смириться с такой потерей без серьезной борьбы. » Др. Шульц, основатель Школы естественного исцеления

Вся традиционная медицина основана на презентации лженауки, рекламе этой лженауки и вдалбливании ее в головы доверчивой массы, у которых не хватает клепок, чтобы разобраться во всем самим. Пусть напряженно ждут лекарство от рака и вакцину от СПИДа, травятся химиотерапией, радиотерапией и ВААРт, вместо того, чтобы раскопать реальные причины этих болезней, лечение которых не стоит денег, не токсично и доступно всем.

Отравите и отупите массы

Чтобы никому не пришло в голову начать задавать вопросы и думать своей головой (а не чужой), массы нужно оболванить отравленной, мертвой и генетически-модифицированной пищей (от этого хорошо и быстро отмирают клетки мозга), обилием пластиковой посуды (это приводит к гормональному дисбалансу), вакцинами (вызывает нервные и психические расстройства у детей), проповедовать нездоровый образ жизни (реклама, Голливуд, средства массовой дезинформации), посадить всех несогласных на антидепрессанты и транквилизаторы, воду отравить (немного так, литием и фтором, чтобы не вызвать подозрений и привести всех в состояние полной умиротворенности).

Таким образом, вы получите не только послушное и легко контролируемое население, но и постоянный источник доходов, который можно перенаправлять в другие, более важные сферы.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
omar217 February 27th, 2013
Никто не может заставить меня жрать эту хрень

irustika February 27th, 2013
Сейчас опять заголосили про свиной грипп. Видимо, продажи арбидола упали.

Маразм на марше...

4ap_4aps February 27th, 2013
Маразм / теория конспирации / всемирный заговор гордо подняли голову ... Даже слов нет, чтобы пытаться более этого комментировать такую чушь, что прочел тут в последние 3 минуты.

Re: Маразм на марше...

dark_barker February 27th, 2013
да ничего удивительного, по ссылке на источник — типичный тайны-мира-нло-гомеопатия-властискрывают-древниецивилизации сайт.

Re: Маразм на марше...

4ap_4aps February 27th, 2013
А-а-а... Всё понятно. Пойду я, пожалуй, полечусь прикладыванием подорожника к левой пятке.

Re: Маразм на марше...

dark_barker February 27th, 2013
95% комментаторов к этой статье (и любой другой подобной) не против. Высказывание в статье:
> Для того, чтобы общественность поборола диктатуру науки, она должна, наконец, осознать свою огромную силу…
уже почти свершилось. Правда, сила общественности не настолько огромна, как тупость, но это мелочи, даёшь свержение диктатуры науки.

Re: Маразм на марше...

hujuj March 1st, 2013
Благодари демократов за безплатную медицину . за то что теперь ты имеешь возможность безплатно получить диагноз в области психушки, безплатно гнить в психушке , безплатно чтобы тебе отрезали руки ноги апендецит гланды. Безплатно ты ходит и кланялся к дибилам в белых халатах за спрвками

Re: Маразм на марше...

dark_barker March 4th, 2013
я не против заплатить. и предпочитаю платить.
любой труд должен быть оплачиваем. ожидать хорошего нахаляву — тупо. пора к этому привыкнуть, вот и всё.

Re: Маразм на марше...

hujuj March 4th, 2013
неужели ты веришь что для здоровья нужны дибилы в белых халатах которые целый день ковыряюцца в своих бумажках а не секс с класными тёлками харошая еда жылье машины, не тратить сперму при оргазме

dark_barker February 27th, 2013
жесть, какая жирная мракобесная статья. контрольный выстрел в голову — упоминание эффективности гомеопатии. дальше не стоит читать даже желающему разобраться настолько именно ебанут автор.

oldnemec February 27th, 2013
"не было бы врачей - не было бы болезней"((С)не помню чей)

babki_news February 27th, 2013
Должен остаться только один... миллиард, скрипач не нужен

shurik_pris February 27th, 2013
Поддерживаю эту теорию, хоть утверждать сложно. Но фармацевтический рынок, то еще болото, там наплевать на пациентов, это всего лишь прибыльный бизнес. Что касается микробов, грибов и вирусов- да, врачи любят напугать, особенно дерматологи, гинекологи и т.д. Поэтому нужно самому во всем разбираться, чтобы хотя бы не стать очередной жертвой!

qwertyuiop_lg February 27th, 2013
Рынок продуктов - то еще болото, там наплевать на покупателей, это всего лишь прибыльный бизнес.
Рынок автомобилей - то еще болото, там наплевать на водителей, это всего лишь прибыльный бизнес.
Рынок авиаперевозок - то еще болото, там наплевать на пассажиров, это всего лишь прибыльный бизнес.

А вы в каком бизнесе работаете?

lina_u February 27th, 2013
Я вообще думаю скоро все мы будем "сам себе доктор, сам себе учитель и сам себе строитель"

igor_kn February 27th, 2013
Миром правят деньги, что говорить.

michael101063 February 27th, 2013
А тролли-то не зря заверещали. Значит - попадание в точку.
Да и истерию про свиной грапп сейчас не зря нагнетают. Не знают они только, что уже скоро им всем придется ответить за свои дела.

qwertyuiop_lg February 27th, 2013
Хуже врачей могут быть только подобные мракобесы. Им народ верит гораздо охотнее - он сразу чувствует себя разоблачителем тайных сил.

По-хорошему, таких "разоблачителей" надо немедленно расстреливать. Помнится на заре перестройки, когда стало всё разрешено, какая-то ТП опубликовала в "Комсомольской Правде" статью о вреде прививок. Тогда народ был еще доверчивее, думали что в газетах всегда пишут правду. В результате смертность среди детей выросла в десятки раз.

irish_coffe February 27th, 2013
ужас-ужас! это число ( $900 000 000 000) точно не 9 миллиардов долларов. а так конечно верно-"намного легче напугать 100% идиотов в мире (или абсолютное большинство людей), чтобы они покупали вакцину, чем лечить ..."

aniri_irina February 27th, 2013
так что на счет рака? излечим гомеопатией?

ravebinovich February 28th, 2013
Гомеопаты бесятся. Продажи околокоциколококкиуциколоникккуциума снова упали...

inck February 28th, 2013
Сочетание правды и лжи - типичный приём демагогии же)
В статье все правильно написано с точки зрения вредоносного маркетинга фарм-корпораций, но полное пиздобольство о пользе гомеопатии (шарлатанства, фуфломицинов, "арбидолов")...

прививки

skobzev March 30th, 2013
так прививки заставляют делать в приказном порядке, без прививок не берут на работу...

  • 1