Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

В Украине найдена причина плохих дорог ...

Ни за что не догадаетесь кто во всём виноват!



 

Дождевые черви, долбящие асфальт изнутри является главной причиной уничтожения украинских дорог - убежден первый заместитель Министра инфраструктуры Украины Константин Кондукторов.


- Ни для кого из нас не является открытием, что украинский чернозем такой плодовитый благодаря червям, которые разрыхляют грунт - рассказал во время встречи с журналистами заместитель министра - Но мало кто знает, какого ужасного ущерба они наносят нашим дорогам! Мы делаем все возможное, выделяем огромные средства на ремонт дорог, а толку с этого нет. Черви долбят асфальт и все уничтожают.

По словам Кондукторова, без решения проблемы с червями, все работы по улучшению дорог не принесут результата. Поэтому, министерство разработало программу увеличения популяции кротов - естественных пожирателей дождевых червей. Уже в марте планируется закупить и выпустить на волю около тридцати тысяч кротов породы "Tan nhang" из Вьетнама.

Инициативу транспортников холодно восприняли в Министерстве аграрной политики. Представитель министерства в интервью 5 каналу раскритиковал программу борьбы с червями.

UPD: Походу это так пошутили на сайте reportazhyst.com


Tags: новости
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →