Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

В компании с людоедом ... о_О

Миниатюрная блондинка решила провести день накануне праздника святого Валентина не в романтичном ресторане с возлюбленным, а в глубине Тихого океана в компании смертельно опасного хищника.



   


Уроженка Гавайских островов Рамси в возрасте 14 лет увлеклась дайвингом. Любознательная девушка тратила все свое свободное время на изучение повадок морских животных, уделяя особое внимание большим белым акулам.


Участившиеся в последнее время сообщения об убийствах этих хищников встревожили Рамси, которая захотела показать, насколько прекрасны и безопасны акулы.










“На телевидении эти дивные создания изображаются беспощадными машинами убийства или агрессивными людоедами. Но на самом деле акулы умны и очень настороженно реагируют на появление людей, предпочитая скрыться от незваных гостей”, - сообщила Рамси в интервью западному таблоиду.




Оушн Рэмси опубликовала это видео в День Валентина как знак своей любви к акулам, которые, как она боится, оказались на грани уничтожения.

Оушн опустилсь в глубины океана в клетке, но быстро покинула ее. Оушн была без кислородного баллона, поэтому старасль успокоить сердцебиение и дыхыние, чтобы не напугать акулу.
Tags: видео, интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments